18-08-2006 
18-08-2006 
LiS писал(а):
А мне седня чел на clublexus.com предложил свой 350 за 31К грина (02/06 пробег 8600miles). Притом что новые уних от 36К, вполне норм цена. Потом на аукционе седня два были до 40К. Question
А че они новые машины то продают?
  •  
18-08-2006 
18-08-2006 
350 продаеться только в америке,в Европе 220d и 250. А в америке выбор пошире- 250, 250awd, 350. Может скоро и 500 появиться

Lexus IS250 AWD

•  
30-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
30-01-2007 
Нашёл ископаемое на 5 странице. Smile

Вот что интересует. Покупая там новую машину, что по обслуживанию получается здесь? Гарантия, ТО, жестянка, запчасти, страховка? Всмысле чего по этому поводу скажут официалы?

Ты хочешь всё больше, а жизнь идёт мимо.
Ты просто забыл, как быть счастливым. (с) Л

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
Макс, тут где то уже писали, что официалы не предоставляют гарантию на данные машины, а ТО, жестянка не вопрос за ваши деньги. По запчастям помоему не проблема, можно везде заказать, о страховке не знаю, но страхуют же счастливые обладатели данных авто. Гарантию на них предоставляет тот салон в котором ты приобретаешь данное авто и кажется оно перекликается с официалами - 3 года или 100 тыс. км. пробега.
  •  
30-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
30-01-2007 
Alessandro писал(а):
Макс, тут где то уже писали, что официалы не предоставляют гарантию на данные машины, а ТО, жестянка не вопрос за ваши деньги. По запчастям помоему не проблема, можно везде заказать, о страховке не знаю, но страхуют же счастливые обладатели данных авто. Гарантию на них предоставляет тот салон в котором ты приобретаешь данное авто и кажется оно перекликается с официалами - 3 года или 100 тыс. км. пробега.
Например я приезжаю к официалам, здрассте у мня двигатель кирдык. Официалы скажут ремонт за ваши деньги? А какже гарантия завода изготовителя?

Со страховкой действительно решаемо. Вопрос какие у них условия к чужеземцам?

И по поводу ТО я имел ввиду откуда они знают как чинить, они же обучены на 250 (могут просто не взять?), а в каком-нить левом обслуживаться чёт не хочется.

Спасиб.

•  
30-01-2007 
30-01-2007 
LIS, честно говоря я не думаю, что и с двигом будет проблема. Это тот же 3,5 литра, что стоит на RX350 и Камри 3,5, только чуток форсированный. Их то они чинят.
  •  
31-01-2007 
31-01-2007 
Увы насколько я знаю- купить ниже 67 вообще не реальноSad. Я вроде пытался пробиться... А всякие трехлетние будут убиты в дрова! Сам подумай.
В дизайне авто можно заказать за 70;). Цена большая, но не забывайте помимо таможни- он не сертифицирован, а это еще деньгиSad.
Да, он продается только в штатах и японии.

528x Luxury

•  
31-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
31-01-2007 
Skip писал(а):
Увы насколько я знаю- купить ниже 67 вообще не реальноSad. Я вроде пытался пробиться... А всякие трехлетние будут убиты в дрова! Сам подумай.
В дизайне авто можно заказать за 70;). Цена большая, но не забывайте помимо таможни- он не сертифицирован, а это еще деньгиSad.
Да, он продается только в штатах и японии.
Всмыле? Деньги за что? Question

З.Ы. Не, про б\у я уже забыл. Smile

ЗЫ2 70 то 70, вот что ты за эти 70 получаешь, вот вопрос. Приемлемые условия эксплуатации автомобиля или геморрой немеренный. Very Happy

•  
31-01-2007 
31-01-2007 
НуWink, учитывая что по гарантии только у меня: торпедо, фары... А там еще люк, экран, двд...
Да и потом, гонять то мы все любим, но за 4 корпуса опережения на 160 ты должен заплатить 10кило и за двд- еще 10 кило... Блин, если деньги есть- тогда конечно... Кстати- можно заказать за 65 по-моему- в такой же комплектации как наши, только мотор 3.5... Но такой нельзя перешить на Литры и километры... Но это мелочь конечно- поставил температуру 75 и щастье
А че не хочешь GS450h? То же самое только круче и почти за те же деньги

528x Luxury

•  
31-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
31-01-2007 
Skip писал(а):
НуWink, учитывая что по гарантии только у меня: торпедо, фары... А там еще люк, экран, двд...
Да и потом, гонять то мы все любим, но за 4 корпуса опережения на 160 ты должен заплатить 10кило и за двд- еще 10 кило... Блин, если деньги есть- тогда конечно... Кстати- можно заказать за 65 по-моему- в такой же комплектации как наши, только мотор 3.5... Но такой нельзя перешить на Литры и километры... Но это мелочь конечно- поставил температуру 75 и щастье
А че не хочешь GS450h? То же самое только круче и почти за те же деньги
Не ну этож перебор уже GS450h. Мне пока, как минимум, по возрасту неположено троллейбусы водить. Very Happy Wink Да и чисто внешне мне тока IS реально нравится.

Эх ездить нам на G35 судьба походу. Laughing

З.Ы. Седня домой ехал с работы (после 4 дней пешеходствования)........а не плохо едет, насамом деле. Wink

ЗЫ TopGear начался, мож че красивое покажут.

•  
31-01-2007 
31-01-2007 
А чеWink G35 как раз разумный компромис размер- мощность-ценаWink. А если еще добавить- FX45... Нет предела нашим желаниямWink
Ну че посмотрел? Лучшая машина Фокус ST;)

528x Luxury

•  
31-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
31-01-2007 
Skip писал(а):
А чеWink G35 как раз разумный компромис размер- мощность-ценаWink. А если еще добавить- FX45... Нет предела нашим желаниямWink
Вот в том-то и дело, что G35, в отличии например от того же IS, это один большой КОМПРОМИС. Wink Smile

•  
31-01-2007 
31-01-2007 
Ну в принципе ты прав конечно...Wink но это можно и к Ис250 отнестиWink. Видел- самая крутотень Астон МартинWink. Никаких компромиссовWink

528x Luxury

•  
31-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
31-01-2007 
Skip писал(а):
Ну в принципе ты прав конечно...Wink но это можно и к Ис250 отнестиWink. Видел- самая крутотень Астон МартинWink. Никаких компромиссовWink
Видел Laughing Там еще Focus за 30-ку предлагали, пушка ваще говорят. Wink

ЗЫ Всетаки Lex красив и технологичен. Rolling Eyes

ЗыЗы Айда на Infiniti к Амерам комплектации посмотрим. Very Happy

•  
31-01-2007 
LiS LiS Клубная карта
31-01-2007 
А там оказывается механика 6 ступ. есть. Как я раньше не обратил внимание. Хм...

Смотрю на фотки. Снаружи гуано под любым углом, внутри вроде симпотично. А в реале все с точностью до наоборот. Shocked

Блин 300+ лошадей Rolling Eyes

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов