victor spb писал(а): Ис 250 - очень медленная машина.
БМВ 325 уезжает как от стоячей. Об этом говорят и паспртные данные - разница в одну секунду.
Так же ИС 250 сливает более тяжелому и мощному ФХ35. Причем значительно.
Не один раз вставал с bmw 325 e90, у меня is 250, до 120 км/ч я на пол корпуса обходил их!!! Cтарт был с места по прямой в Москве, говорю о реальных фактах, которые сам прошёл!!!
С FX 35 не много другая история, с места он уходит на корпус вперёд от is 250, далее FX 35 в ж...е на корпуса 4-е!!!
Всё что касается не прямых дорог, здесь конечно основной фактор зависит от прокладки между рулём и сидением)))
Смешно.
Не надо так фанатеть. Ладно, скоро весна/лето. Заедем, заснимем.....
victor spb писал(а): Ис 250 - очень медленная машина.
БМВ 325 уезжает как от стоячей. Об этом говорят и паспртные данные - разница в одну секунду.
Так же ИС 250 сливает более тяжелому и мощному ФХ35. Причем значительно.
Не один раз вставал с bmw 325 e90, у меня is 250, до 120 км/ч я на пол корпуса обходил их!!! Cтарт был с места по прямой в Москве, говорю о реальных фактах, которые сам прошёл!!!
С FX 35 не много другая история, с места он уходит на корпус вперёд от is 250, далее FX 35 в ж...е на корпуса 4-е!!!
Всё что касается не прямых дорог, здесь конечно основной фактор зависит от прокладки между рулём и сидением)))
Смешно.
Не надо так фанатеть. Ладно, скоро весна/лето. Заедем, заснимем.....
к слову о динамике ФХ'ов тут цифры про 45... про 35 можно сделать вывод самим,особенно тем кто на них ездил...
А мне видео это показывать не надо. Мой, тогда ФХ35, стоит на заднем плане на стоянке.
Я когда сам на ФХ35 заехал с камри 3,5 у меня было ощущение, что я стою на месте.
А БМВ 325 уезжает от Фх 35.
Снимем видео, снимем. Уже скоро.