16-06-2008 
16-06-2008 
DesKZ писал(а):
на заводе Кирова за хромирование берут по 5000 за диск
не забудь отписаться потом, интересно как долго продержится такой хром.

У нас в Караганде, где цены подешевле алматинских, 5000 тенге берут только за то, чтобы диск очистить от старой краски до металла (отпескоструить), а потом еще тысяч 5 за покраску краской, а у тут за 5000 сразу хром Shocked

Prime mover

•  
16-06-2008 
16-06-2008 
Соглашусь с Димой.
Для правильной хромировки нужна полная процедура пескоструйки

У меня машина из штатов пришла с хром дисками вот фото их
Хромирование дисков

На двух из 4х хром повздувался в некоторых местах, наверно плохо сделали.

Никто тогда не взялся их отреставрировать в достойное состояние и я их продал.

Поехал в ОАЭ и купил себе 4 хром диска 17го радиуса (на мой взгляд симпатишные) там их цена была 480 баксов.

Ustas-KZ писал(а):
Может попробывать баллончик? облезет, то снова побрызгать.
Из балончика хромировку не получишь, шромирование химический процесс Smile А в балончиках краска чтобы глушители красить Smile

Ural писал(а):
зимой хромированным дискам особо туго приходиться
Многия так думают, я тоже когда покупал боялся за это Smile
По прошествии 2х зим могу сказать что Алматинская зима никак на моих хром дисках не сказалась Smile
  •  
16-06-2008 
16-06-2008 
odyssey писал(а):
По прошествии 2х зим могу сказать что Алматинская зима никак на моих хром дисках не сказалась
либо хром крутой, либо зимы беспонтовые были Laughing

Prime mover

•  
17-06-2008 
17-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
либо хром крутой, либо зимы беспонтовые были
я те секрет аткрою. он просто не ездил на них зимой.....
  •  
17-06-2008 
17-06-2008 
Япончик писал(а):
я те секрет аткрою. он просто не ездил на них зимой.....
Ты еще скажи что я вообще зимой на машине не ездил а всю зиму снегоходом пользовался Smile

Кто-ж вас тогда по ущелью саночников тягал Smile

DmitriyZ писал(а):
либо хром крутой, либо зимы беспонтовые были
Я так думаю это москвичи страдают из-за лужковских реагентов. А у нас все просто (соль, песок)
  •  
17-06-2008 
17-06-2008 
odyssey писал(а):
Я так думаю это москвичи страдают из-за лужковских реагентов. А у нас все просто (соль, песок)
не знаю, но все таки зимой на хроме это как то уж слишком пафосно, ты по моему када саночки тягал не на хроме был.
  •  
17-06-2008 
17-06-2008 
Япончик писал(а):
не знаю, но все таки зимой на хроме это как то уж слишком пафосно, ты по моему када саночки тягал не на хроме был.
Я тебе по секрету скажу но только ты об этом никому Smile

У меня кроме хрому, других дисков и нет. Кстати ты присутствовал когда я резину менял на дисках с зимней на летнюю Smile
  •  
17-06-2008 
17-06-2008 
odyssey писал(а):
Везет вам, а у нас тоже каким-то г**ном поливают Караганду зимой, чтобы льда не было - потом бока у машины облазиют Evil or Very Mad
Видел уже у знакомых, у самого пока тьфу-тьфу, все ок

Prime mover

•  
17-06-2008 
17-06-2008 
DmitriyZ писал(а):
Везет вам,
Нескажи, иногда красногвардейский после снегопада засеют оптималкой и через пару дней снега нет а оптималка есть и несешся ки слушаешь как бампер, капот и стекла пескоструятся Smile
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Решил возродить темку в связи с покупкой хром дисков. Значится вопрос тот же, мож кто узнал места где делают хромирование? мне надо колпаки (те что ступицу с болтами закрывают) по новой захромировать. мож кто даже приблезительные цены знает??? и еще, на дисках остались коцки от бордюров (на ободах). мне сказали надо наваривать металл на трех дисках, а на четвортом не так сильно можно просто шлифануть балгаркой. кто подскажет где ето можно грамотно и не дорого сделать? и еще на последок (не знаю я вот и спрашиваю Very Happy ), никилерованный и хромированный это разные вещи али....

Don`t worry, be happy!!!

•  
2-03-2009 
2-03-2009 
Dauren писал(а):
Значится вопрос тот же, мож кто узнал места где делают хромирование?
Вот на ЦТ лексусоводы пишут:
Хромирование на любые повехности. Золочение элементы декора, аксесуаров. Нанесение декоративного покрытия под дерево, карбон http//chrom-elna888.ucoz.kz/ (8-700) 4531199, (8-701) 2772155, 263-73-00.
bb.ct.kz/index....mp;st=3060&#entry7856036
  •  
2-03-2009 
2-03-2009 
Ural писал(а):
Dauren писал(а):
Значится вопрос тот же, мож кто узнал места где делают хромирование?
Вот на ЦТ лексусоводы пишут:
Хромирование на любые повехности. Золочение элементы декора, аксесуаров. Нанесение декоративного покрытия под дерево, карбон http//chrom-elna888.ucoz.kz/ (8-700) 4531199, (8-701) 2772155, 263-73-00.
bb.ct.kz/index....mp;st=3060&#entry7856036
Ural пасиб, уже видел эту объяву видать кроме этой конторы больше никто не делает, буду завтра звонить или даже заеду к ним. Мне еще сказали где-то на Гайдара выше Виноградова есть какая то контора которая выпускает изделия типа змеевиков ванну, а они как все мы знаем хромированные. вот мне мужики и подсказали, что они еще и типо предлогают услуги по хромированию любых поверхностей, типо тюнинххх мутят. вобщем к ним наверное тож заскочу.

Don`t worry, be happy!!!

•  
3-03-2009 
3-03-2009 
Dauren писал(а):
где-то на Гайдара выше Виноградова есть какая то контора которая выпускает изделия типа змеевиков ванну
Знаю я эту контору, хромировал накладки на фары. Смотрится красиво, но держится недолго. У меня уже по краям пошла ржавчина. Это в районе бывшей кроватной фабрики. Телефонов не знаю, договаривался с каким-то мужичком, который сильно боялся своей начальницы и делал все втихаря.
  •  
3-03-2009 
3-03-2009 
Ural писал(а):
Dauren писал(а):
где-то на Гайдара выше Виноградова есть какая то контора которая выпускает изделия типа змеевиков ванну
Знаю я эту контору, хромировал накладки на фары. Смотрится красиво, но держится недолго. У меня уже по краям пошла ржавчина. Это в районе бывшей кроватной фабрики. Телефонов не знаю, договаривался с каким-то мужичком, который сильно боялся своей начальницы и делал все втихаря.
понятно, вобщем ни каких гарантий. Ну думаю все равно заеду, послушаю че скажут

Don`t worry, be happy!!!

•  
14-03-2010 
14-03-2010 
[quote="DmitriyZ"]
DesKZ писал(а):
на заводе Кирова за хромирование берут по 5000 за диск
не забудь отписаться потом, интересно как долго продержится такой хром.

У нас в Караганде, где цены подешевле алматинских, 5000 тенге берут только за то, чтобы диск очистить от старой краски до металла (отпескоструить), а потом еще тысяч 5 за покраску краской, а у тут за 5000 сразу хром Shocked[/q
Подскажите где у нас в Караганде хромируют

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов