Братья подскажите кто что знает, в подголовниках стоят двд, есть два пульта для них и еще пульт см. на фото, я так понимаю этот пульт на управление музыкой для задних пассажиров, но он ни как не реагирует (батарейки я поменял ) и еще проблема не пойму выводится звук от двд в подголовниках на центральные колонки или только в наушниках слушать???
Andrio писал(а): Братья подскажите кто что знает, в подголовниках стоят двд, есть два пульта для них и еще пульт см. на фото, я так понимаю этот пульт на управление музыкой для задних пассажиров, но он ни как не реагирует (батарейки я поменял ) и еще проблема не пойму выводится звук от двд в подголовниках на центральные колонки или только в наушниках слушать???
Это DVD - самостоятельно установленные.
Куда там что выводится - знает только тот, кто устанавливал
Andrio писал(а): Братья подскажите кто что знает, в подголовниках стоят двд, есть два пульта для них и еще пульт см. на фото, я так понимаю этот пульт на управление музыкой для задних пассажиров, но он ни как не реагирует (батарейки я поменял ) и еще проблема не пойму выводится звук от двд в подголовниках на центральные колонки или только в наушниках слушать???
в меню настроек посмотри функцию типа"transfer" или наподобие
он должен по каналу FM передавать звук!на головное устройство!
У меня стоят точно такие же. Не знаю кто там в штатах устанавливал, но работают они автономно, есть только входы. К ним идут 2 пульта и наушники. Третий пульт скорее всего от штатной головы, хотя у меня не такой.
Неужели он поддерживал RSAS задний?
Или, может просто, до комплекта, положили?
OFF:
Вот смотрю на 2-й фотографии: сумка(чемодан) стоит на консоли между сиденьями.
Я вот тоже мучаюсь - нет в GX-е хорошего места или большого бардачка, куда бы можно было бросить свою сумку....
Пойду, открою новую тему с опросом по данной "проблеме"
sekator писал(а): всё забываю спросить а сверху чё за маленький плоский экранчик? это от аудио?
Вот как раз и надо направлять третий пульт на этот экранчик, он покажет, что включено: радио или DVD. Кстати, через наушники можно слушать отдельно от головы, управляя пультом и глядя на экранчик.
Неужели он поддерживал RSAS задний?
Или, может просто, до комплекта, положили?
OFF:
Вот смотрю на 2-й фотографии: сумка(чемодан) стоит на консоли между сиденьями.
Я вот тоже мучаюсь - нет в GX-е хорошего места или большого бардачка, куда бы можно было бросить свою сумку....
Пойду, открою новую тему с опросом по данной "проблеме"
Вот и я не пойму может этот пульт просто так положили, потому что на задний сенсор он ни как не реагирует(
А сумку действительно некуда девать))))))
У меня стоят точно такие же. Не знаю кто там в штатах устанавливал, но работают они автономно, есть только входы. К ним идут 2 пульта и наушники. Третий пульт скорее всего от штатной головы, хотя у меня не такой.
У меня тоже идут 2 пульта и наушники Я так понял, что у тебя тоже звук от этих ДВД на штатный не выводится, а слушать можно через наушники, блин это не очень удобно А как выглядит пульт от штатной головы?
sekator писал(а):
а чё в каких машинах оно есть то? ну кроме газели....
Mercedes C (W202)
Между сиденьями был такой подлокотник - барсетка толстая легко входила
Чемодан, конечно, не влазил, но у меня тогда и чемодана небыло