Эта фишка уже давно, правда менты за это очень сильно мозг выносят, заставляют чуть ли не на посту дорисовывать не просматривающиеся моменты номреа. Одному моему товарищу хотели номера снять, но данный развод у них не прокатил, были посланы
ссылаются на подделку номерных знаков, или что-то в этом духе могу уточнить у приятеля с кем такая ерунда приключилась, онс ейчас в Тайланде прилетит обязательно узнаю
Да гаишников не поймешь, они правила трактуют так как им удобней и как можно денег побольше срубить, лично я смысла в подобном диянии не вижу, ездишь как лох, хочется выделится заплати денег и купи такие номера, а нет то и нефиг ерундой заниматься
Увидев первый раз подобную фишку вспомнилась одна темка в другом форуме, там обсуждались моменты приобретения телефонов Vertu. Так вот все общаются так мол и так и тут один парень пишет, не подскжите где взять подешевле не работующую трубу верту, типа придти в ресторан на край стола положить, типа я крут Там все чуть не умерли со смеху, понятно что парень стебался над теми кто там сильно нос задирал, так вот подобная фича с номерными занками из того же репертуара ИМХО