home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-02-2009 
20-02-2009 
Караул! Вчера заметила трещину на лобовом... небольшая сантиметров 20... насколько быстро надо че-то с этим делать и куда бежать...

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
20-02-2009 
Срочно заклей скотчем(ни чем не мой).Как можешь быстрее езжай заклеивать стекло.Если поедешь только завтра,обдув воздуха не в коем случае не ставь на стекло!!!!На улице холодно,поток воздуха теплый,дальше трещина пойдет.
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Малена писал(а):
Караул!
Машина застрахована? Cool

Конфа уже не та (с)

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Griffon писал(а):
Малена писал(а):
Караул!
Да... по полной....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
20-02-2009 
20-02-2009 
Малена писал(а):
Караул! Вчера заметила трещину на лобовом... небольшая сантиметров 20... насколько быстро надо че-то с этим делать и куда бежать...
привет-привет, можно сЪездить в ю.порт по дисконтнуй системе убирут трещину...
слушай, знакомая фотка у тебя на аватарке, Ольга-реалист вроде авторSmile))
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Малена писал(а):
Griffon писал(а):
Малена писал(а):
Караул!
Да... по полной....
Тока я тебе ничего не говорил, ага??? Amd Silent Cool Берешь в руки молоток (или просишь мужа) и по стеклышку - тук! Amd Silent Ну а потом - в страховую, мол так и так "еду никого не трогаю и тут прилетает каменюга размером с арбуз, не меньше, и прям в стекло".... Cool

Конфа уже не та (с)

•  
20-02-2009 
Net Net Клубная карта
20-02-2009 
Малена писал(а):
получить деньги по страховке...и ездить дальше...а когда надоест смотреть на трещину, поменять стекло..все остальные танцы с бубном вокруг трещены и попытки что то заклеивать исправлять лечить..просто никчему...стекло уже треснуто, треснутым и останется...
  •  
20-02-2009 
Net писал(а):
что то заклеивать исправлять лечить..просто никчему...стекло уже треснуто, треснутым и останется...
Трещина может в разы варости!!!!
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Net писал(а):
Малена писал(а):
получить деньги по страховке...и ездить дальше...а когда надоест смотреть на трещину, поменять стекло..все остальные танцы с бубном вокруг трещены и попытки что то заклеивать исправлять лечить..просто никчему...стекло уже треснуто, треснутым и останется...
согласен, хотя у меня был мелкий скол, меньше 2-х см, мне его просверлили и залили специальным герметиком... аля что-бы дальше не поплыло, а со страховой некогда было связватЪся... аля времени было мало, все удовольствие 700 руб. обошлось
  •  
20-02-2009 
Net Net Клубная карта
20-02-2009 
еще один сергей писал(а):
Net писал(а):
что то заклеивать исправлять лечить..просто никчему...стекло уже треснуто, треснутым и останется...
20 см лечить...это примерно полстоимости нового стекла , а может и больше...прошли те времена когда стела лечили...(или еще не наступили)...короче моё мнение или так ездить или менять)
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Net писал(а):
Net писал(а):
20 см лечить...это примерно полстоимости нового стекла , а может и больше...прошли те времена когда стела лечили...(или еще не наступили)...короче моё мнение или так ездить или менять)
ну да мелкий скол мона вылечить, а вот трещины лучше не лечить, а стекло под замену отправлять...
  •  
20-02-2009 
Лодно,можно и не лечить,но остановить обязательно нужно!!Просверлят с обоих сторон и там-же подклеят.
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Лодно,можно и не лечить,но остановить обязательно нужно!!Просверлят с обоих сторон и там-же подклеят.
Сереж, если под замену, то нафига сверлить и клеить??? Менять и все!!!

Конфа уже не та (с)

•  
20-02-2009 
Если под замену...без сомнения клеить ничего не нужно!
  •  
20-02-2009 
20-02-2009 
Griffon писал(а):
Малена писал(а):
Griffon писал(а):
Малена писал(а):
Караул!
Да... по полной....
Тока я тебе ничего не говорил, ага??? Amd Silent Cool Берешь в руки молоток (или просишь мужа) и по стеклышку - тук! Amd Silent Ну а потом - в страховую, мол так и так "еду никого не трогаю и тут прилетает каменюга размером с арбуз, не меньше, и прям в стекло".... Cool
Шоб я по моему Лёсику.... НИКАДА!!!! Во вторник поеду в Мобискар лечить "моего Слатика".... Спасибо за дельные советы... а то я в кому чуть не впала..... Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов