Практически с первого дня задумал заменить убогую разметку шкалы спидометра. Так как нигде не нашел скана панели, пришлось пробовать разбирать свою - сегодня около часа ночи получил скан обеих сторон. Сейчас пробую залить сюда.
Спасибо DmitriyZ - посоветовал со снятием стрелок.
Может кто уже искушен в этих делах - поможет отрисовать в кореле шкалу или что подскажет? Пока буду пробовать рисовать сам - хочется если заморачиваться - так сделать что-нибудь нестандартно, например голубые шкалы вместо белых, изменить значки...
Надеюсь кто-нибудь подключится!
serebro7 писал(а): Оказывается есть приборки от КаНАДСКИХ RX-300, там только км/ч и максимум 220, а не 180 как у хорьков. МОжет кто-нить знает код этой детали?
на предыдущей странице написано про канадцев...
Такая шкала приборов стоит у меня второй год.
Чертил и переустанавливал плёнку сам. Печатал в типографии на специальной плёнке.
Тому, кто хочет заморочиться, могу выслать оригинальный файл CorelDraw для печати.
Шкалу печатают на прозрачной пластиковой плёнке специальным струйным принтером и специальными чернилами, которые застывают в ультрафиолете и очень стойкие к механическим повреждениям. Слой чернил получается довольно толстым и не пропускает свет, а цветные участки прозрачные.
Вот файл - пользуйтесь.
БУДУТ ВОПРОСЫ - ПИШИТЕ... ЧЕМ МОГУ ПОМОГУ. ПЕРЕШЁЛ В ПРАДО-КЛУБ
привет. объясните пожалуйста что надо сделать: найди место где делают цифровую печать и там сделают то что на фото? и как потом это все поставить на панель. расскажите пожалуйста как и чне сделать чтоб было как на фото.