Я что-то не въезжаю зачем покупать Лексус для экстремального вождения, на нем есть все что бы экстрима не было, купите импрезу или Лансер эволюшен, во адреналин
викки поставим вопрос по другому: ты готова платить по 40тыс за 2 часа о+бучения? если да то тогда будут 'ругие вопросы и предложения. язначально я предплагаю: машину, инструктора, програма не экстремального вождения, а "красивого" - типа как можно проходить поворот в управлемом заносе чтобы электроника не вмешивалась.
Если честно, то мне сложно сдержать свои эмоции.
КАКОЙ ЭКСТРИМ МОЖЕТ БЫТЬ НА RX300?????????????????
Вы чего, барышня? Если не секрет, вы сколько за рулем-то? И сколько из этого времени на RX300?
Тока, это,........ без обид!
А с чего вы взяли что "экстримально вожение" - это на 200км/ч в 90 градусный поворот на дрифте входить??? Если кому надо именно это - давайте научу... "Экстримальное вождение" подразумевает научить водителя правильно действовать в экстримальных ситуациях - пешеход на дорогу выскочил, обогнали, подрезали, люк на дороге... и прочая байда... а тут начинается что "какой экстрим на лексе..." да самый обычный... отрубаешь всю электрику и на лед...
Так что барышня права! И по сути - респект за то что хочет научиться водить!
Чо так раскричались?
И на велосипеде нужна подготовка. Согласны?
Ну, попутала Барышня, ну не так обозвала (правильно "Контраварийной подготовкой" кличут), но все же поняли, что не на Париж-Дакар девушка собралась.
AlphaZ писал(а): "Экстримальное вождение" подразумевает научить водителя правильно действовать в экстримальных ситуациях - пешеход на дорогу выскочил, обогнали, подрезали, люк на дороге... и прочая байда.
Всему этому можно научиться только с опытом. Причем только со своим личным. Уверен, что инструктор по экстремалу не стенет "изображать" пешехода, выскочившего на дорогу перед Викой на Рэксе! Ни за какие деньги! Это первое.
Второе. Отходить на занятия - это еще ничего не значит. Надо постоянно совершенствовать свои навыки и доводить их до автоматизма. Инструктор может поставить только технику. Но ее нужно вложить под корку! Чтобы в любой нештатной ситуации ты на подсознательном уровне автоматически принимал правильное решение и филигранно точно его исполнил! А для этого, в свою очередь, нужно ходить на эти курсы постоянно. Или хотя бы с небольшими перерывами. А иначе - это все только в пользу бедных! Это может принести и отрицательный эффект - появится величуха, типа, теперь я все могу, а в первой же внезапной ситуации - растеряться и сотворить глупость, единственную из всех возможных вариантов!
Это мое мнение. Я раньше тоже думал - типа, пойду поучусь. Буду рвать всех на дороге. Но потом подумал то, что написал. Так что я буду всю жизнь чайником. Ибо любой, даже опытный экстремал имеет в 100 раз больше шансов покалечить себе (и другим) жизнь, чем аккуратный перестраховщик. Я - аккуратный перестраховщик. А для получения адреналина я не гоняю по дорогам общего пользования, а езжу на картинг!