Qu niang писал(а): Вообще меня в серьез не воспринимает никто! Обидно! Неужели я одна тут? Я воспринимаю тебя в серьез!
Avelixis писал(а): Qu niang писал(а): Вообще меня в серьез не воспринимает никто! Обидно! Неужели я одна тут? Я воспринимаю тебя в серьез! Спасибо
Ты если поболтать хочешь иди в беседку, там тебя научат И мне кажется тебе больше подойдет "девушки" нежели "женщины" А с замком странная у тебя штука, правда я на таких морозах машины не эксплуатировал.
Qu niang писал(а): Неужели я одна тут? Чо это? Вас тут целый цветник .... не-не .... целый батанический сад.
Qu niang писал(а): Вообще меня в серьез не воспринимает никто! Обидно! Неужели я одна тут? И меня тоже представь вчера в серьёз не восприняли, обидно...понимаю
За ручки взялись! Давайте я вас отведу в "беседку". Там вас сразу полюбят и приголубят. Ну чо, пошли?
Qu niang писал(а): Вообще меня в серьез не воспринимает никто! Обидно! отставить слезы! заигрывают просто.... кто как может
IPSIV писал(а): За ручки взялись! Давайте я вас отведу в "беседку". Там вас сразу полюбят и приголубят. Ну чо, пошли? Ух...я там вчера уже посидела....прям цетодель стёба какая-то....
Lolo4ka писал(а): Ух...я там вчера уже посидела....прям цетодель стёба какая-то.... Да неет. В общем нормально все. Просто у некоторых людей отсутствует чуство меры, но это связано с не легким детством наверное. Ну и плюс "стадное чувство"
Avelixis писал(а): Да неет. В общем нормально все. Просто у некоторых людей отсутствует чуство меры, но это связано с не легким детством наверное. Ну и плюс "стадное чувство" Возможно.... Ну что делать это мы в вашу писочницу, а не наоборот, так что придётся искать пути похода
Qu niang писал(а): Вообще меня в серьез не воспринимает никто! Обидно! С наступающим днём святого Валентина
Lolo4ka писал(а): Возможно.... Ну что делать это мы в вашу писочницу, а не наоборот, так что придётся искать пути походаМилые дамы не воспринимайте все серьезно на свой счет, народ просто обезумел от радости присутствия такого приятного обчества. Белый танец...