Ничего снимать 100% не надо, ни колеса, тем более ни бампер. Мне меняли на СТО, за 30 минут все сделали, и блок куда то разместили под бампер, все закрыто, ничего не видно, а самое главное, ни что не гремит!!! Уже как год катаюсь, очень доволен.
сегодня сам в гараже поставил себе ксенон
вообще ничего сложного
вообщем выкручиваем колесо
отгибаем и отвинчиваем локер
вынимаем противотуманку
приклеиваем на двусторонний скотч к ней снизу блок фиксируем хомутами вставляем обратно подсоединяем разъёмы и все!
стоимость комплекта ксенона на НВ4 хелла мне знакомый подогнал со скидкой за 4000 рубле комплект
вот и все 2 бутылки пива час работы и готово
берите 4300 кельвинов светит как головная фара по цвету неотличить
если есть вопросы спрашивайте!
StasGS писал(а): сегодня сам в гараже поставил себе ксенон
вообще ничего сложного
вынимаем противотуманку
приклеиваем на двусторонний скотч к ней снизу блок фиксируем хомутами вставляем обратно подсоединяем разъёмы и все!
стоимость комплекта ксенона на НВ4 хелла мне знакомый подогнал со скидкой за 4000 рубле комплект
+1000. А то тут страшно смотреть, на фотографию сверху. Пол машины разобрал, а как обратно собирет, это неизвестно
StasGS писал(а): сегодня сам в гараже поставил себе ксенон
вообще ничего сложного
вынимаем противотуманку
там руки особо не нужны ты же лампочки сам меняешь там все просто воткнул разъёмы примотал блоки и готово
резать поять ничего не надо !!!
и бампер снимать тем более !
StasGS писал(а): там руки особо не нужны ты же лампочки сам меняешь там все просто воткнул разъёмы примотал блоки и готово
резать поять ничего не надо !!!
и бампер снимать тем более !
А я при своем мнении... ксенон в ПТФ - это конечно смотрится... но в плане безопасности... для встречных водил... жуть. так что мужики извените.. колхоз это...
если брать ксенон 4300 кельвинов
и машина не битая тоесть угол свечания противотуманок совпадает заводскому
тогда наши узкие сферические противотуманки никого не слепят
у нас же всетаки седан а не внедорожник !
StasGS писал(а): если брать ксенон 4300 кельвинов
и машина не битая тоесть угол свечания противотуманок совпадает заводскому
тогда наши узкие сферические противотуманки никого не слепят
у нас же всетаки седан а не внедорожник !
Причем тут битая или не битая? Полно битых машин на которых углы свечения отрегулированы. А если восстанавливать в гаражах кривыми руками, то в результате нормально и не отрегулируешь..
На фарах и противотуманках автомобилей всех производителей есть регулировочные винты.