home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-02-2009 
9-02-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Да пока ничего.Понизили аренду на 20% на 6 месяцев.
тож хорошо....в торг центры очередь на аренду всегда была, теперь наоборот?
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
заморочки какието у Вас сложные. у меня не точки в магазинах а склады и офисы, там всё просто, предупредил за месяц-два и досвиданья!
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
И есть еще вот так4ой пункт в "Ответственности сторон"
Вот я не юрист,но мне кажется некоторые пункты договора противоречат друг другу....
Золотая Рыбка писал(а):
В случае одностороннего отказа Арендатора от исполнения договора...........Арендатор обязан оплатить Арендодателю Арендную плату за весь период просрочки .Кроме того Арендодатель вправе требовать уплаты Арендатором за кажд.день просрочки оплату неустойки в размере 1\50 части Базовой составляющей Арендной платы и Экспл.составляющей за 1 месяц."
Т.е все таки односторонний отказ от исполнея договора предусмотрен?Или предусмотрена ответтственность за отказ ?
"Отказ от исполнения" и "досрочное расторжение по инициативе одной из сторон" - это разные вещи. Отказ от исполнения - это отказ, скажем, от оплаты арендной платы или иных установленных по договору платежей и т.д. без расторжения договора: ты просто не платишь и все, то есть отказываешься от исполнения, при этом договор продолжает действовать и другая сторона имеет все права привлечь тебя к ответственности за это и взыскать по суду все причитающиеся ей платежи. "Досрочное расторжение" - это намерение прекратить договор и естественно, вместе с договором и обязанности, которые он накладывает: арендная плата и т.д.
  •  
9-02-2009 
9-02-2009 
Михаль писал(а):
"Досрочное расторжение" - это намерение прекратить договор и естественно, вместе с договором и обязанности, которые он накладывает: арендная плата и т.д.
почти как расторжение брака Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов