home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2009 
6-02-2009 
А у нас сегодня знакомый говорит ввели всякие платежи за сервисную мойку и прочие набегает 1500р при этом естественно никто ничего не моет но по другому не пройдешь ТО. БЕСПРЕДЕЛ Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

Всех денег нельзя заработать-
но к этому нужно стремиться!

•  
6-02-2009 
Скажу так даже новая машина в нашей стране проходит технический осмотр с большим трудом или не проходит вообще.... или как всегда Very Happy Very Happy
С Уважением, Максим
  •  
6-02-2009 
6-02-2009 
Я последний раз ТО проходил самостоятельно в начале 90-х... ВАЗ-21063. А потом как-то не складывалось... Amd pardon Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
6-02-2009 
Если нервы и время дороги, 2 вариант прохождения предпочтителен
Поскольку в 1 случае нужна еще медсправка.
По совокупности получается чуть дешевле 2 варианта....
  •  
7-02-2009 
7-02-2009 
+ 1 проще как всегда! так и делаю! А- то цепляются вечно Very Happy

попытка пройти тех.осмотр самому...

•  
7-02-2009 
Oz Oz
7-02-2009 
Они и цепляются по тому что знают - для многих:
igor777 писал(а):
проще как всегда!
Для меня лично проще, а главное не унизительно, пройти по "честному"

у нас президент один...проста иногда он меняет ник и аватару.

•  
8-02-2009 
8-02-2009 
Извините соклубники сами приучили. Проще дать немного и не ждать протокола и т.д. А они привыкли и уже там где может быть просто предупреждение сделать стоят и ждут. А мы все спешим... и все даем...а у них уже новая машина ТО не проходит. За границей друг сказал когда я его спросил почему не дал взятку: ОН ПОЙДЕТ И ПРОПЬЕТ ЭТИ ДЕНЬГИ С ДЕВУШКОЙ И МНЕ ПОПРОБОВАТЬ НЕ ДАСТ. А ТАК Я ПЛАЧУ И ОНИ МНЕ ВОЗРАЩАЮТСЯ ЗНАК ПОСТАВЯТ ИЛИ ЛАМПОЧКУ В СВЕТОФОРЕ ПОМЕНЯЮТ НО ДЛЯ МЕНЯ Amd bllll !!! Стараюсь не давать хотя тоже не всегда получается не зря ввели столько пунктов с лишением прав Embarassed

Всех денег нельзя заработать-
но к этому нужно стремиться!

•  
8-02-2009 
8-02-2009 
TOYOTA-СК писал(а):
Скажу так даже новая машина в нашей стране проходит технический осмотр с большим трудом или не проходит вообще.... или как всегда Very Happy Very Happy
С Уважением, Максим
Не соглашусь, новая лекго проходит. А с другой стороны оффициальное прохождение, заставляет иметь аптечку с неистёкшим сроком годности, рабочий огнетушитель (людям тоже бывает нужна помощь) и конечно медсправка(хоть зрение проверить). ИМХО
  •  
8-02-2009 
8-02-2009 
SmileR писал(а):
Tanya писал(а):
SmileR писал(а):
и подскажите: ТО на 2 года делается на каких авто?
по Правилам проведения технического осмотра АМТС в ГИБДД авто не старше 5 лет подлежат осмотру каждые 24 месяца, старше 5 лет проходят ТО каждые 12 мес
а медсправку то надо? ее наличие делает легальное прохождение ТО не выгодным)))
вот тут все написано www.gibdd.ru/technical/rules-documents/

От меня всегда просили ОСАГО и энную сумму (в этом году 3 тыИчи уб'ей (с)Smile))

Абонент не доступен

•  
11-02-2009 
11-02-2009 
ну вот, наконец-то получил талон до 2011 года!!! честно и быстро!
ну, здравствуй тонировка)))
  •  
11-02-2009 
11-02-2009 
привет всем ! впервые за 5 лет стажа прошел ТО честно ...потратив 300 руб. и 15 мин времени. дали до февраля 2011 г. повезло что фары дали ровную линию, хоть и машина с япи....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов