ужас, а я ни за квартиру, ни за машины не заплатила, первые квитанции потеряла, за вторыми в августе съездила в налоговую, но до сих пор не заплатила как представлю очередь в сбербанке чё теперь, не выпустят?
Juliya9751 писал(а): паспорт возьми со штампом а лучше свидетельство о браке---иначе и слушать никто не станет
свой паспорт в любом случае нужен...... на штамп никто не смотрит..... св-во о браке вообще не пришло в голову брать.... не видела ещё альтруистов, которые бы чужие налоги ходили оплачивать
Nusya писал(а): свой паспорт в любом случае нужен...... на штамп никто не смотрит..... св-во о браке вообще не пришло в голову брать.... не видела ещё альтруистов, которые бы чужие налоги ходили оплачивать
там народ оч. специфический гавнистый работает ---им все в голову приходит
Juliya9751 писал(а): хрен---они возьмут сколько нужно остальные на невыясненные
не, контора всё учитывает
жене прислали "состояние расчётов"
налог на имущество плюс 2718.83 р
транспортный минус 2613.33 р
прогрессивная у вас налоговая
если назначение платежа и КБК указаны правильно, то суммы попадают на своё место, появляется переплата, при других обстоятельствах - отправляются в "невыясненные"
wa писал(а): ткнуть в нос оплату и чтобы убрали из базы висяк. Ничего страшного не случится
Ткнешь их
Именно ткнешь, ибо нех. Я не вижу особой причины их там особо бояться, вполне можно и побузить, если только это их недороботка/ошибка конечно. Но только получить доступ к тому телу, на которое побузить нужно, не так то уж и просто, сидят там в осаде в своих кабинетах под железными решетками
Naeel писал(а): а письмо-то с повесткой не заказное ...
просто в ящик кинули ...
слушай, надо зять квитки и поехать, никаких проблем, сама недавно была, причем написали одно, а налог там вытащили за вообще старую машину, заплатила и расслабилась
ага ... чтоб потом и в контору с проверкой пришли ?
да адекватный там народ
меня как-то вызывали к самому начальнику налоговой,
были непонятки с юр. адресом
разошлись миром, предупреждение, а мог бы и оштрафовать нехило
В службе приставов. Налоговая долги только констатирует. А выезд за рубеж только пристава могут ограничить. Кста а кто сталкивался с этим на границе? Они дают возможность оплатить тут же на месте и выехать?