Вопрос в развитии данной темы: реально во сколько обойдется замена головного устройства и установкой штатной камеры заднего вида, если пришел GX 470 "обрезанный" без NAVI и соответственно без камеры заднего вида.
Может кто менял и поделится опытом.
Спасибо.
подключил сегодня новую голову (китайскую) от Прадо. Все встало, но две проблемы - не горят кнопки подстветки (кроме кнопки включения) и не работают кнопки на руле .
насчет подстветки - непонятно - может сама голова и не подсвечивает, но вот кнопки управления должны по идее раотать, а не работают. Выше пишут, что блочек какой-то приобрести нужно. Что за блок и в каких случаях его ставят?
Я тоже подключил китайца от Прадо всё работает.Кнопки подсветки не горят скорее всего потому-что не подключен проводок с обратной стороны головы.Кнопки на руле работают если соединить разъём оставшийся пустым из старой с разъёмом на новой,их не перепутать.Так-же поставил камеру заднего вида в штатное место фонаря подсветки номера.Ещё работает навигация Навител,Поргород,Иго Примо.
2 Silver r
Ставили установщики...
Что за проводок с обратной стороны головы? Его к чему подключить?
Что касается кнопок на руле - сказали, что фишка в фишку воткнули...
Камеру заднего вида - в штатное на место подсветки тоже подключил, работает.
Навигация штатная Igo с запуском с SD карты. Она работает, сейчас пробую ставить Навител. Что-то сходу не получилось. Буду бороться.
Unborn Ставил друг он в этом соображает.Покупал ещё 2 детальки что-бы подключить родной усилитель. Что за проводок с обратной стороны головы? Его к чему подключить? Подключить к проводку из родной фишки там где появляется + при включении габаритов.Навигация тоже запускается с SD карты,Навителом могу поделиться пиши в личку.
Unborn По поводу кнопок на руле.На предыдущей машине тоже ставил китайца.там кнопки настраивались через меню головы.После снятия аккума приходилось настраивать снова.
2 Silver к
Z родной усилок заморозил - не стал заморачиваться. В-принципе, и так нормально.
За Навител буду благодарен У меня, в-принципе, он есть, но толи не встает на эти винды, толи чего...
По поводу кнопок - через меню пробовал - не реагируют как-будто кнопки. Видать недоподключили чего-то там.