home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-02-2009 
2-02-2009 
ns1 писал(а):
А с чего вы все взяли, что у Лексуса кузов оцинкованный?
Сейчас не знаю, а в 2003 году наверное оцинкованный, у меня бесчисленное количество сколов, и глубоких и мелких, там белый металл и никакой ржавчины, сзади крышка багажника была чем-то поцарапана при покупке и образовался налет ржавчины, 2.5 года нет распространения под краску. Абсолютно не ржавеющий авто.
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
только щас заметила Shocked после того как на стойку упал снег-у меня кроме вмятины на ребре небольшой кусочек краски отвалился-а там ржавчина появилась Shocked

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
[quote="Стас"]
Татонька писал(а):
просто пока что не хочу замуж
Прадавай нафих этат ламучий ацтой!!!
Very Happy
shadow013 писал(а):
только щас заметила
Привет, пупс!!! Amd flowers Amd flowers Amd flowers
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
привет пупс Very Happy

•  
3-02-2009 
3-02-2009 
shadow013 писал(а):
после того как на стойку упал снег-у меня кроме вмятины на ребре небольшой кусочек краски отвалился-а там ржавчина появилась
Shocked сочувствую!
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
Михаль писал(а):
shadow013 писал(а):
после того как на стойку упал снег-у меня кроме вмятины на ребре небольшой кусочек краски отвалился-а там ржавчина появилась
Shocked сочувствую!
спасибо Shocked

•  
4-02-2009 
4-02-2009 
Белкин писал(а):
Сколы ваще пофигу!
Купи роллс-ройс и ищи изъяны!
А в нем кста их много, например, много бензина ест, или не развернешься...ах,да!Налог!Налог большой! Twisted Evil
Блииин ,ну чесслово...зачем гнобить машину на которой ездишь? Не нравится-продавай!
Не можешь подобрать машину, которая тебя будет устраивать-ездий на метро и копи на достойную Тебя машину.

Я вот ща, например, чаще и чаще стал садиться в троллейбус.
И как хорошо: вышел из него и забыл про его существование.Вообще плевать, хоть он взорвется через 50 метров!
Я это к чему говорю. Машина это всегда проблема, всегда ответственность. Не нравится- ездий на троллейбусе.

А кто-нибудь, кому Бог дал гораздо меньше чем тебе, наоборот обозлятся и скажут, что человек с жиру бесится.
У него такая шикарная машина, а он еще и придирается: это не так, то не эдак...
Бог ведь и наказать может, за то, что не понравился подарок.
А это именно подарок сверху.В небесной канцелярии всё уже расписано, до последнего нашего вздоха.
И там очень может не понравится твое поведение. Не гневи Его.
Мне абсолютно начихать на твою лирику.
Если бы я купил таз, то у меня не было бы вопросов.
Купить Роллс-Ройс? Зачем? Я куплю BMW.
Поверь, мне есть с чем сравнивать. Я многие годы работаю с автомобилями и научился абсолютно нейтрально относится к брэндам. Просто Lexus разочаровывает именно с тех сторон. которые я считал его сильными сторонами.
Я уже не говорю, что даже французы так не цветут.
Толковых фраз здесь единицы, зато всякого воздуха полно.

"Racing is in my blood" Ayrton Senna da Silva.
BMW Power

•  
4-02-2009 
4-02-2009 
о вкусах не спорят, а качество лексуса меня пока ни коим боком не разочаровало, скорее наоборот)

каждому свое Wink
  •  
4-02-2009 
4-02-2009 
Bekra писал(а):
Я уже не говорю, что даже французы так не цветут.
Я от Мегана балдею, за рулем с 1.6 по ощущениям комфорт не уступает RX300, недавно один из них перегородил мне вьезд в гараж я нагнулся чтобы его оттащить подальше, а там сзади все так прибрано, ничего не висит, глушитель убран полностью все ровно и красиво. Крюк я у него не нашел, поэтому просто поставил на ночь во дворе.
  •  
4-02-2009 
4-02-2009 
Человек писал(а):
я нагнулся чтобы его оттащить подальше
вот это норм подход)

You are noone else but who you are, so relax!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов