2-02-2009 
2-02-2009 
наверно

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
PaveL-IS писал(а):
Чего за бред, дружище? Окисление - это естественное свойство железа. Если за сколами не следить, то, ес-но, они будут ржаветь.
Почему при РАВНЫХ условиях сколы на крыльях лексуса ржавеют, а у ВАЗ-2110 - нет? В тольятти решили ставить алюминиевые крылья? Нет, обычная оцинковка, которая почему-то на ИСке не заметна. Начинаю подозревать, что ее там вообще нет. Так что претензии не только к химии процесса, но и к производителю.
  •  
2-02-2009 
PaveL-IS писал(а):
Белкин писал(а):
Сколы ваще пофигу!
У каждого человека свое отношение к авто. Кто-то очень щепетильно относится к авто, кто-то наоборот не париться и воспринимает машину исключительно, как средство передвижения. Понять можно и того и другого. Я сам очень люблю машинку свою и всегда расстраиваюсь из-за каждого нового "косяка" (вроде скола). Но гнать из-за этого на свою машинку - неправильно. ИМХО.

У меня где-то через месяц после покупки ИС появился нехилый скол на капоте (наверно мм 5 в диаметре). Сначала тоже очень расстроился и даже подумывал о перекраске капота. Потом понял, что заморачиваться с этим, тем более с моим цветом(077) не стоит. Купил восковый карандаш Туртл Вакс белого цвета и замазал сей косяк. До сих пор никакой ржавчины нет. Все в порядке.
+1

ищу жену...

•  
2-02-2009 
shadow013 писал(а):
меня сегодня все бесит вместо меня на учебу от работы отправляют жополизов а меня нет Amd Crying
знакомо.... Very Happy

ищу жену...

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
PaveL-IS писал(а):
Terto H писал(а):
Тем более, что ржа - это не проблема эксплуатации, а проблема лексуса
Чего за бред, дружище? Окисление - это естественное свойство железа. Если за сколами не следить, то, ес-но, они будут ржаветь. Купи себе краску оригинальную Лексус:

www.sewellparts...=1292&pid=1270&all=Y

Или уж на худой конец, восковый карандаш, в цвет. Тогда и ржавчина проступать не будет.
Ну если это сталь марки Ст.3, то это проблема железа.
Если автомобиль обработан и сделан из высоколегированных сталей, то ржавчина ему не страшна.
Поэтому, появляющаяся на свежем автомобиле ржавчина, по меньшей мере, должна насторожить. Японцы экономят на металле?
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Денис Кострома писал(а):
shadow013 писал(а):
меня сегодня все бесит вместо меня на учебу от работы отправляют жополизов а меня нет Amd Crying
знакомо.... Very Happy
просто пока оставлю козырь в рукаве-посмотрим на их реакцию когда меня главный шеф в канны в командировку возьмет Cool

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
ethereal писал(а):
CRYSTAL писал(а):
У меня тоже есть скол на крыле, который покрылся ржавчиной..
До весны ждет Smile
красить/полировать? я вот думаю к пропиарившимся на форуме полировщикам сгонять ближе к весне
с перекрасом заморачиваться вообще не айс
Нее... это полюбак красить, он глубокий, полироль точно не спасет Sad
Причем ппц.. место такое на стыке крыла и стойки... официалы сказали, что придется красить полностью крыло и половину стойки Confused
  •  
2-02-2009 
shadow013 писал(а):
Денис Кострома писал(а):
shadow013 писал(а):
знакомо.... Very Happy
просто пока оставлю козырь в рукаве-посмотрим на их реакцию когда меня главный шеф в канны в командировку возьмет Cool
исключительно за профессионализм........ Very Happy Very Happy Very Happy

ищу жену...

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Денис Кострома писал(а):
shadow013 писал(а):
Денис Кострома писал(а):
shadow013 писал(а):
знакомо.... Very Happy
исключительно за профессионализм........ Very Happy Very Happy Very Happy
просто он понимает что буд за молодежью а не за теми кот за 55 лет

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
На счет ЖОПОЛИЗОВ с работы!! Wink
Анька, ну и флаг в Ж...У этим людям!! Все равно ты их круче! Wink И шеф твой знает, что ты и без учений получишь повышение!! Wink и в командировку ТЫ поедешь!! Wink не парься!!! Wink
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
Terto H писал(а):
Почему при РАВНЫХ условиях сколы на крыльях лексуса ржавеют, а у ВАЗ-2110 - нет
потому что когда у тебя скол на 2110, ты понимаешь, что если промедлишь и не закрасишь/обработаешь, придет жопа - отгниет целиком крыло, или порог, или еще что-нить. и адекватно реагируешь.
а на сколы лексуса мы забиваем, типа "этожлексус, хрен ли с ним станет?!!"
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
Анька, ну и флаг в Ж...У этим людям!! Все равно ты их круче!
+миллион
  •  
2-02-2009 
2-02-2009 
CRYSTAL писал(а):
Анька, ну и флаг в Ж...У этим людям!! Все равно ты их круче! Wink И шеф твой знает, что ты и без учений получишь повышение!! Wink и в командировку ТЫ поедешь!! Wink не парься!!! Wink
спасибо пупс Amd Kissing
но настроение испорчено на весь день

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
Михаль писал(а):
CRYSTAL писал(а):
Анька, ну и флаг в Ж...У этим людям!! Все равно ты их круче!
+миллион
Amd Kissing

•  
2-02-2009 
2-02-2009 
shadow013 писал(а):
CRYSTAL писал(а):
спасибо пупс Amd Kissing
но настроение испорчено на весь день
Да дай ты порадоваться трухлявым старикам Wink если ты говоришь им за 55.... Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Кузов, салон Правила форумов