Я вроде видел с обрамлением и он конечно смотрелся интереснее чем без обрамления, но всё же нафиг он нужен? Под ним стоко грязи скапливаеться потом всё ржавеет... брррр.... да и ваще лишняя на мой взгляд приблуда
Я себе закзазал с обрамлением. На самом деле ничего под ним не скапливается, там прокладки толщиной около 1 см. У меня белый 2005, летом взял в идеале, сейчас все вокруг решетки в ржавых прыщах ужас, попал на перекраску капота
Nekto писал(а): Я себе закзазал с обрамлением. На самом деле ничего под ним не скапливается, там прокладки толщиной около 1 см. У меня белый 2005, летом взял в идеале, сейчас все вокруг решетки в ржавых прыщах ужас, попал на перекраску капота Crying or Very sad
[quote="Kaufman"]если канада - то весчь.
а вообще эту тему недавно в беседке тёрли : "НУЖЕН СОВЕТ-СТОИТ ЛИ ЛЕПИТЬ БРОНИРОВКУ НА ПЕРЁД КАПОТА?"
Ну да, я у тебя фото посмотрел и начал искать, не знаю, правда, как на белом будет смотреться, если не очень, то буду ставить только когда на дальняк, кстати она ставится без хирургии?
Ну да, я у тебя фото посмотрел и начал искать, не знаю, правда, как на белом будет смотреться, если не очень, то буду ставить только когда на дальняк, кстати она ставится без хирургии?[/quote]
Ставится самостоятельно в течении часа, лучше вдвоем (один держит, другой прикручивает) инструкция прилагается. Все подходит в елочку. Пластик качественный и очень толстый, после установки как монолит. Тока немного закрывает хром-окантовку решетки.