Danich писал(а): А я так понял человек хочев второй, запасной ключик и валет...
что ты был полный комплект.
ну вообщем мы прокукарекали а там уж ... хозяин барин
Ты о обвесе не думал? Я вот решил прикупить и вроде поставщик нормальный нарисовался, сейчас цену согласовываем. Думаю 1900$
выйдет. Присоединяйся, дешевле для двоих выйдет. И он уже крашеный в цвет кузова идет.
За машиной я ездил сам, у меня друг таскает из Эмиратов новые Прадо, я сним и увязался. Короче отдых совместил с покупкой машины. Ехал не за определенной моделью, а что попадется. Выбирал между ML FX X5 RX. Взял Лексус из-за обьема двигателя, он был наименьший, т.к. если ML то AMG-5.5 если FX - только 45, а все X5 с движком 4.8, я таких и не встречал никогда. Отвалил 25000 гринов. Так понимаю, цена достойная, но есть в этой машине определенные нюансы (читайте выше), и их устранение влетит в определенную копейку.
Есть вопрос к знающим людям, я понимаю, возможно он уже обсуждался, но я ничего подобного не нашел. Он следующий - возможно ли установить в имеющийся ксенон более мощные лампы, или надо менять все. Если да, то, что порекомендуете, т.к. регулировки мало чем помогли. Фары отстроили нормально, горизонт держат как надо но, дорогу видно плохо, не освещают.