мда.....думаю раньше глобальное потепление наступит чем страховые перестанут деньги зажимать....будем надеяться что наши дети изменят ситуацию...хоть в старости спокойно пожит
А вы до этого момента не Доминикану обсуждали? Хотя раньше это Гондурасом называли
Это такая иносказательная поытка Поймать меня на моем не восторженном отзыве о Доминикане в другой теме?
Или какую иносказательность и ререносный смысл имел Ваш пост?
Это в связи с чем Вы сделали такие выводы?
Извините, надеюсь Вас это не оскорбит, но я даже не помню Ваш отзыв по Доминикане! А вот общими усилиями составленное мнение о криминальности страны помню. Вот и провела аналогию с Россией. Потому как при обширном негативном опыте соклубников скоро в белом списке СК не останется!
Так, что никакой "высшей математики".
PS.
Перечитала. Кажется поняла..
Вика, я говорила по теме ЭТОЙ темы(сорри за тавтологию), а Вы подумали, что я перевела разговор уже на тему "банановых республик"
Не. Все не так. Всё проще. Подтекста нет
Кошаса писал(а): А вы до этого момента не Доминикану обсуждали? Хотя раньше это Гондурасом называли
Vika писал(а): За 25 000 можно ввезти очнь "уставший" 330. Даже без налогов. Отличная инфраструктура и низкие налоги, совсем не говорят о развитости Доминикан до США или стран Евросоюза. Это бананово-туристическое государсво вне зависимости от удаленности от США. До Кубы тоже недалеко как впрочем и до Гондураса. ОАЭ тоже низкие налоги, прекрасная инфраструктура и т.п. но развитым его называть все же не стоит.
Однако т.к. по существу вопроса сказать нечего, дисскусию прекращаю.
Вам показалось!
Все знают, что Россию Гондурасом называют. И если бы у меня было что Вам в той теме сказать по существу, - там бы и ответила. Здесь писать нет никакого смысла. Тут о СК есть что сказать.