11-12-2006 
11-12-2006 
Как караганда, Дмитрий?
  •  
11-12-2006 
11-12-2006 
Рус писал(а):
Родные 225/75/16, а 235/55/18 будет выше или ниже?
http://www.pokrishka.ru/calculator.html и все вопросы пропадут Wink
Но если все же остануться Shocked, то пиши...

Prime mover

•  
12-12-2006 
12-12-2006 
Рус писал(а):
Как караганда, Дмитрий?
Живет, строится... Не так конечно бурно как Астана, но за последние 2-3 года довольно много новых зданий...

Prime mover

•  
17-12-2006 
Jet Jet
17-12-2006 
а больше никто не продает резину? А то пришла машинка, а там всесезонка так себе. Crying or Very sad
Хочу зимнюю резину

Сын чекиста

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
VI-Jet писал(а):
Хочу зимнюю резину
Если будешь искать в Алмате - обрати внимание на Dunlop Grandtrek SJ6 - хорошая резина, у многих стоит.
Если увидишь такую резину - скинь сюда цену, ок?

Prime mover

•  
18-12-2006 
18-12-2006 
DmitryZ писал(а):
Если будешь искать в Алмате - обрати внимание на Dunlop Grandtrek SJ6 - хорошая резина, у многих стоит.
Скоро уже зима кончится а ты все еще резину ищещь Smile
Обратил внимание что на по популярности среди владельцев SUV SJ6 от данлопа стоит на втором месте после хаки. Я этот рисунок сразу узнаю Smile
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
odyssey писал(а):
Скоро уже зима кончится а ты все еще резину ищещь
В Караганде еще не скоро... еще есть шанс на зимней покататься Wink
odyssey писал(а):
Обратил внимание что на по популярности среди владельцев SUV SJ6 от данлопа стоит на втором месте после хаки. Я этот рисунок сразу узнаю
Только вот где они ее берут? У нас тоже видел на некоторых Рексах Dunlop, а в магазинах ее нет...
А хака дорогая - Ильдар вчера рассказывал про свою, после торгов и скидок 35 500 за балон ;( Жаба-жаба-жаба душит! Хочу цены как в Москве!

Prime mover

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
а когда в Дубаях был не решился привезти от туда Question
  •  
19-12-2006 
19-12-2006 
Лёхус писал(а):
а когда в Дубаях был не решился привезти от туда
Так я ж писал! Обыскался там, но не нашел зимней резины ;(

Prime mover

•  
19-12-2006 
19-12-2006 
DmitryZ писал(а):
Так я ж писал! Обыскался там, но не нашел зимней резины ;(
Это потому, что не поехал по тем адресам что я дал Rolling Eyes
Или россияне все скупили Smile
  •  
10-01-2007 
Can Can
10-01-2007 
поставил зимние, шипованные Discover Cooper , 215/70/16. за четыре колеса отдал 89 600 тенге. ничего резина не Данлоп конечно, но для зимы Алматы сойдет думаю.
  •  
10-01-2007 
10-01-2007 
В этом году я в качестве эксперимента поставил нешипованный Грандтрэк, раньше как я уже говорил зимой ездил только на шипах. Вообщем половина зимы прошла первые результаты очень хороши машина ведет себя очень предсказуемо на любом покрытии.
  •  
12-01-2007 
12-01-2007 
odyssey писал(а):
Это потому, что не поехал по тем адресам что я дал
Или россияне все скупили
Вах! Зачем абижаещь, а? Все я там объездил, в Шардже эту BMW Road всю обошел - просто не было и все...
odyssey писал(а):
В этом году я в качестве эксперимента поставил нешипованный Грандтрэк, раньше как я уже говорил зимой ездил только на шипах. Вообщем половина зимы прошла первые результаты очень хороши машина ведет себя очень предсказуемо на любом покрытии
А я вчера в засаду попал - поехал к товарищу в частный сектор, а там все снегом занесено и коридор такой в сугробе, почти вровень с крышей, если остановишься, то уже дальше вряд ли сможешь проехать - забуксуешь, да и двери не откроешь. В общем сунулся я туда, еду, поворот и после него метров через 10 - стена из снега впереди. Непонятно вообще кто и для чего расчищал, но я офигел. Посидел пару минут. Делать нечего - включил R и начал ехать задом. На удивление машина довольно уверенно прополза обратно весь путь. Уверен, что большую роль сыграл протектор Данлопа, т.к. до этого ездил на Купере - в прошлую зиму застревал даже на мелких сугробах - я тогда сильно разочаровался в Рексе, а теперь понял - очень многое зависит от резины...

Prime mover

•  
13-01-2007 
13-01-2007 
DmitryZ писал(а):
А хака дорогая - Ильдар вчера рассказывал про свою, после торгов и скидок 35 500 за балон
У нас в магазинах 43 000 забаллон заряжают. Я себе в сентябре по 25000 за баллон оформил
Can писал(а):
поставил зимние, шипованные Discover Cooper , 215/70/16
. У меня многие знакомые ездят на такой. По трассе со льдом хорошо, только в снег заехал и сел.
DmitryZ писал(а):
я тогда сильно разочаровался в Рексе, а теперь понял - очень многое зависит от резины...
Это точно, тем более зимой Shocked

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
17-01-2007 
17-01-2007 
DmitryZ писал(а):
VI-Jet писал(а):
Хочу зимнюю резину
не жалуемся, в самом начале зимы встало в 36 за баллон
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » Коммерция: Покупка и продажа Правила форумов