Если будешь искать в Алмате - обрати внимание на Dunlop Grandtrek SJ6 - хорошая резина, у многих стоит.
Если увидишь такую резину - скинь сюда цену, ок?
DmitryZ писал(а): Если будешь искать в Алмате - обрати внимание на Dunlop Grandtrek SJ6 - хорошая резина, у многих стоит.
Скоро уже зима кончится а ты все еще резину ищещь
Обратил внимание что на по популярности среди владельцев SUV SJ6 от данлопа стоит на втором месте после хаки. Я этот рисунок сразу узнаю
odyssey писал(а): Скоро уже зима кончится а ты все еще резину ищещь
В Караганде еще не скоро... еще есть шанс на зимней покататься
odyssey писал(а): Обратил внимание что на по популярности среди владельцев SUV SJ6 от данлопа стоит на втором месте после хаки. Я этот рисунок сразу узнаю
Только вот где они ее берут? У нас тоже видел на некоторых Рексах Dunlop, а в магазинах ее нет...
А хака дорогая - Ильдар вчера рассказывал про свою, после торгов и скидок 35 500 за балон ;( Жаба-жаба-жаба душит! Хочу цены как в Москве!
поставил зимние, шипованные Discover Cooper , 215/70/16. за четыре колеса отдал 89 600 тенге. ничего резина не Данлоп конечно, но для зимы Алматы сойдет думаю.
В этом году я в качестве эксперимента поставил нешипованный Грандтрэк, раньше как я уже говорил зимой ездил только на шипах. Вообщем половина зимы прошла первые результаты очень хороши машина ведет себя очень предсказуемо на любом покрытии.
odyssey писал(а): Это потому, что не поехал по тем адресам что я дал
Или россияне все скупили
Вах! Зачем абижаещь, а? Все я там объездил, в Шардже эту BMW Road всю обошел - просто не было и все...
odyssey писал(а): В этом году я в качестве эксперимента поставил нешипованный Грандтрэк, раньше как я уже говорил зимой ездил только на шипах. Вообщем половина зимы прошла первые результаты очень хороши машина ведет себя очень предсказуемо на любом покрытии
А я вчера в засаду попал - поехал к товарищу в частный сектор, а там все снегом занесено и коридор такой в сугробе, почти вровень с крышей, если остановишься, то уже дальше вряд ли сможешь проехать - забуксуешь, да и двери не откроешь. В общем сунулся я туда, еду, поворот и после него метров через 10 - стена из снега впереди. Непонятно вообще кто и для чего расчищал, но я офигел. Посидел пару минут. Делать нечего - включил R и начал ехать задом. На удивление машина довольно уверенно прополза обратно весь путь. Уверен, что большую роль сыграл протектор Данлопа, т.к. до этого ездил на Купере - в прошлую зиму застревал даже на мелких сугробах - я тогда сильно разочаровался в Рексе, а теперь понял - очень многое зависит от резины...
Если будешь искать в Алмате - обрати внимание на Dunlop Grandtrek SJ6 - хорошая резина, у многих стоит.
не жалуемся, в самом начале зимы встало в 36 за баллон