home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-01-2009 
27-01-2009 
- Ed - писал(а):
Цитата:
По поводу спутника все-таки ещё раз: мне сказали, что со спутником КАСКО 3-4%, без 7-8%.

Обратитесь конкретно в страховую компанию!!!
Когда я узнавал, например в Ингосстрахе, мне сказали, что пустая трата денег. Процент у них от этого не зависит. Кроме того показали статистику, что за последнее время (не помню какой срок) из 6 угнанных RX у всех стоял спутник, но ни одного из них не нашли))).
Согласен с - Ed -. В моей страховой при выписывании полиса про спутник даже не спросили. Только название сигнализации или иммобилайзера.
Также хочу развеять слухи по поводу возможных скидок. Даже если страховая предлагает скидку 50% при страховании каско, то действовать она будет слудующим образом:
Тариф каско Вам рассчитали допустим 8%, он в свою очередь состоит из 6% на ущерб и 2% на угон. Так вот к 2% и будет применена скидка. Итого с установкой спутника тариф 7%.
Думаю всем понятно что 1% стоимости Вашего авто намного меньше стоимости спутника с абоненткой.
  •  
1-02-2009 
1-02-2009 
Все!!! Взял! Всем спасибо за ответы и советы! Сразу отогнал от дилера на установку противоугонного охранного комплекса. Из доп. оборудования сразу заказал: коврики в салон (велюр/резина), ковер в багажник (сетки в нём), защ. накладка на зад. бампер, защита картера (нержав. сталь), ксенон IPF в п/т (4300К), светодиодные габариты, диски KOSEI с зимней резиной Dunlop, навигационный диск. Остальное после обкатки, подумываю сменить все щетки, поставить дефлекторы и ступеньки... Ещё раз всем СПАСИБО!!!

RX300 (I)/A4 -> RX350 (II)/E500 (W211)/Q5 (3.0TDI) -> BMW X5M/S500 (W221)

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
поздравляю

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
1-02-2009 
1-02-2009 
Поздравляю
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов