home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-01-2009 
23-01-2009 
Вчера видел такой в продаже в "Автозапчастях" на въезде в город по Щелчку Цена 9000 р (не реклама)
  •  
23-01-2009 
Цитата:
то что вы показываете это супер, конечно ножка из Зеленограда или Св арт.
Да вы лучше приговор людям напишите чтоб больше нехотелось.
Альпайн 10 потолочник.
Ну это не для того, чтобы не хотелось, а чтобы было известно какие существуют возможности, а там уж пусть каждый решает для себя.
Крепление действительно из Зеленограда, но я думаю, в этом нет ничего плохого - надежно, качественно, красиво. Монитор Alpine, который сам по себе стоит не мало. Шпонированная рамка. Общая стоимость порядка 70т.р.
Есть и монитор приблизительно из той же серии, что на фото свеху, стоимость его 35700р.

С Уважением Павел,
Студия Звука.
Ленинский пр-т, 88
775 42 02

•  
23-01-2009 
23-01-2009 
Papuas писал(а):
vkosmos писал(а):
хочу такой деткам поставить в лекс
я по другому пути пошел (как вариант для размышления) взял www.playall.ru/...d_928_sonypspslim371m33.html там и игры и видео и интернет итд полный набор вай фаи и прочее, токо память побольше купил 16 гиг... мини компик... и все довольны... наушники оденут и не видно и неслышно. перед поездкой каждый через торент из инета накачал мульты или фильмы кому что нравится и в путь. ну и прибамбасы всякие(чехол, ремень итд) очень мобильно и не привязано к машине. Very Happy
нее!))у мну и PSP и PS3 в наличии но этож сафсем иное!моник для дитей, что б не гундели))

Das ist mir gleichgultig

•  
24-01-2009 
24-01-2009 
vkosmos писал(а):
Papuas писал(а):
vkosmos писал(а):
хочу такой деткам поставить в лекс
я по другому пути пошел (как вариант для размышления) взял www.playall.ru/...d_928_sonypspslim371m33.html там и игры и видео и интернет итд полный набор вай фаи и прочее, токо память побольше купил 16 гиг... мини компик... и все довольны... наушники оденут и не видно и неслышно. перед поездкой каждый через торент из инета накачал мульты или фильмы кому что нравится и в путь. ну и прибамбасы всякие(чехол, ремень итд) очень мобильно и не привязано к машине. Very Happy
нее!))у мну и PSP и PS3 в наличии но этож сафсем иное!моник для дитей, что б не гундели))
да я как вариант... из за телека они часто ссорятся (особенно если далеко едешь на рыбалку или охоту)... а тут каждому свое ...фильмы смотрят или мульты... или играют и не гундят, и на месте мозг не разрушают... Laughing

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов