linkПосмотри фотки. Потом можешь прозвониться. Видел в живую, мне понравилось, но на тот момент уже в подголовниках мониторы стояли, иначе такой себе поставил.
подтверждаю, контора серьезнаю и достанут, и поставят все что угодно, вот уж у них точно поговорка "любой каприз за ваши деньги" работает на все 100%... тоже видел их работу, где аналогичный монитор установили в Камри, они еще на него даже чехол сшили, что бы закрывать для наименьшего привлечения внимания (уродов-то всяких полно)
я по другому пути пошел (как вариант для размышления) взял www.playall.ru/...d_928_sonypspslim371m33.html там и игры и видео и интернет итд полный набор вай фаи и прочее, токо память побольше купил 16 гиг... мини компик... и все довольны... наушники оденут и не видно и неслышно. перед поездкой каждый через торент из инета накачал мульты или фильмы кому что нравится и в путь. ну и прибамбасы всякие(чехол, ремень итд) очень мобильно и не привязано к машине.
Papuas писал(а): я по другому пути пошел (как вариант для размышления) взял www.playall.ru/...d_928_sonypspslim371m33.html там и игры и видео и интернет итд полный набор вай фаи и прочее, токо память побольше купил 16 гиг... мини компик... и все довольны...
то что вы показываете это супер, конечно ножка из Зеленограда или Св арт.
Да вы лучше приговор людям напишите чтоб больше нехотелось.
Альпайн 10 потолочник.