10-12-2008 
10-12-2008 
Барбос писал(а):
напиши номер и через кого заказывать?
Написал в личку
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
напиши здесь плс, думаю, многие такое захотят... и неплохо было бы скооперироваться, чтобы за доставку 40 раз не переплачивать

нашел link пустой корпус-заготовку складывающегося ключа всего за 300 рублей, правда только для двукнопочного ключа Sad

з.ы. логотип тойоты, но судя по картинке один в один для лексуса...

нашел вот еще для трехкнопочного и тоже для тойоты link
корпус наш один в один... но возникло подозрение по поводу жала... вроде у тойоты оно другое Sad

нам татарам лишь бы даром!

•  
25-12-2008 
25-12-2008 
Фото отчет.
покупал у myworld.ebay.com/musifieds/
Дошло за 2.5 недели. в Ящике нашел Уведомление.
В моем корпусе жало по ширине соответствует нужному. А длинна длинее в 1.5 раза. Но обрезать можно.
Чип сел очень хорошо, но в фото отчете я подписал каждое фото.
Кстати еще не вырезал жало. Времени нет, один раз зашел к одному мастеру, он сказал что его станок не сможет удержать этот ключ из-за того что он как бы на 90 градусов повернут.
Надо искать.

oleg408 писал(а):
з.ы. логотип тойоты, но судя по картинке один в один для лексуса...
На ключе не одной надписи, там в комплекте идет наклейка такая типа из метала. Хочешь найди такой же Bentley и вот тебе ключ от бентли. (шутка) Smile .
  •  
4-01-2009 
4-01-2009 
Закончил все с раскладным ключом.
На удивление вырезали жало в уличной мастерской. за 200 сом (1$=39,5 сом).
Работает отлично (кстати когда будут нарезать вам, попросите чтоб не укорачивали жало, лучше если оно будет длинее чем на оригинале.)
Но, очень хрупкий пластик.
В общем могу сказать что не советую делать такой ключ.
Когда нужно вытащить ключ, все мы знаем нужно чуть нажать на него чтоб повернуть. Но на таком ключе это не совсем удобно. У меня с первого раза не разу не получилось.
Он больше не удобен чем необычен и интересен.
Вот,...
  •  
19-01-2009 
19-01-2009 
Цитата:
когда будут нарезать вам, попросите чтоб не укорачивали жало, лучше если оно будет длинее чем на оригинале
ни в коем случае так не делайте, и вот почему:
я, послушавшись совета, попросил не укорачивать жала, но... конструкция корпуса ключа сделана так, что транспондер в нем находится чуть дальше от жала ключа (и соответственно от считывателя транспондера в машине), чем у оригинального ключа, а если оставить жало необрезанным, то еще дальше миллиметров на 7-8 и вот именно этих 7-8 миллиметров и не хватает для того, чтобы транспондер попал в зону считывания сигнала...
я бы сам не поверил, если бы это не было со мной. хорошо, что я заказал два ключа польстившись на большую скидку по стоимости доставки второго, так вот первый с длинным жалом не видится машиной (стартер крутится, но двигло не заводится), при этом все заводится, если трансподер вынуть и держать рядом с ключом поближе к машине

второй ключ я попросил сделать длиннее оригинала максимум на 1 мм (подстраховался, чтобы ключ при вынимании не задевал), все прекрасно заводится и вынимается.

з.ы. но пластик действительно очень хрупкий... сам ключ выглядит гораздо солиднее оригинала, но вот на сколько его хватит и когда он сломается в руках - фиг знает

•  
19-01-2009 
19-01-2009 
На Лексусы и наверное Тойоты есть три типа ключей.
Я заказывал Medium, средний. Родной ключ на рексе что-то чуть длиннее чем short. соответственно, можно понимать что на рексы нужно переделывать среднего размера ключи.
Если у Вас была болванка длинная, то естественно иммобилайзер не увидит.
Мой новый ключ на 5мм длиннее родного.
Кстати, для информации, на раскладном ключе, чип ставится на много дальше от жала чем на родном ключе. Так что я должен сказать что возможно у тебя другая проблема была.
Посмотри на фото ниже,

и

Оба ключа сейчас прекрасно работают. Раскладной вырезан точно так же как родной, (то есть расстояние от начала железной части до начальной части узора жало, одинаковые).
На фото видно что расстояние на много больше чем на родном ключе.
  •  
19-01-2009 
классно .... Amd Thumbs up

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
Цитата:
Оба ключа сейчас прекрасно работают. Раскладной вырезан точно так же как родной, (то есть расстояние от начала железной части до начальной части узора жало, одинаковые).
На фото видно что расстояние на много больше чем на родном ключе.
увы, не совсем понял, о чем речь, но это неважно... отсюда резюме: жало все же лучше делать не намного длинее, чем у оригинала...

з.ы. там, где я покупал, были только с одним размером жала

з.з.ы. подожди, ты говоришь, что у тебя изначально была болванка с более коротким жалом? но на фото оно в сложенном виде доходит до самого края, жало длиннее, чем на фото просто не сложится... или я чего-то не понял?

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
Да, сам вижу что что-то сильно все запутано.
Короче.
у меня был всего один родной Чип Ключ.
потом я купил две болванки и два Чипа.
1 болванка - это раскладной ключ, жало на нем ооочень длинное.
Когда вырезал узор на жале, мастер урезал его по максимуму, то есть длинна железной части 1=1 с оригинальным ключом. Но все работает нормально. Только при вытаскивании ключа, когда нужно нажать на ключ и повернуть, бывает с первого раза не получается, из-за этого, всех кто будет делать себе такой ключ, скажите мастеру чтоб сделал жало на 3-4мм длиннее чем на оригинале.
2 болванка - это болванка стандартного исполнения, при покупке покупал размер Medium. Укорачивать не стал, просто вырезали узор на жале, и работает идеально. Жало этого ключа получилось на 5мм длиннее чем родной! (и все, ничего о том что у меня был короче или длиннее не говорю).

С обеими ключами никогда не было проблем с чипом. Машина всегда заводилась с первого раза. Замерял длину.
Чип на Новом стандартном ключе, на 5мм дальше от замка чем оригинал.
Чип на новом раскладном ключе, на 11-12мм дальше от замка (или ресивера иммобилайзера) чем оригинал.
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
ааа, понятно...
з.ы. кстати, спасибо за наводку на раскладную болванку и вообще за идею!

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Всегда пожалуйста,
Но все таки, советую не делать такой ключ.
Не очень удобно. Каждый раз когда зажигание включаешь, как будто сломается. Походил 3 дня, и убрал ключ в сейф, и гоняю с простым.
Лучше купи брелок-кошелек, на много удобнее.
Ну естественно если не пользуешься сторонней сигнализацией.
В моем альбоме есть отчет.
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
Рома RX300 GTS писал(а):
Хммм, полагю что не сможете , так как необходимо оборудывание . А у нас за перепрограмирование нового чипа на Тоета центре берут около 500 долларов , так как новый ключ = корпус+чип + програмирование = 700 долларов . вы тщательно проверте свои возможности по поводу программирования Smile
А можно уточнить: перепрограммирование самого чипа ключа (копия другого чипа) или прописывание все таки нового ключа ... Question
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
Basilio писал(а):
А можно уточнить
Программирование чипа дорогое, а прописку ключа может любой владелец сделать...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
2-09-2010 
2-09-2010 
Camel писал(а):
Basilio писал(а):
А можно уточнить
Программирование чипа дорогое, а прописку ключа может любой владелец сделать...
Я просто хотел узнать, возможно ли такое, а то у нас в городе попалась объява с такими услугами ...
Делаю копии ключей (в электронном смысле) Shocked
так было написано ... Very Happy
  •  
2-09-2010 
2-09-2010 
Basilio писал(а):
Я просто хотел узнать, возможно ли такое
возможно, у нас на каждом рынке стоят с такими китайскими приблудами, которые делают клон ключа

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов