19-01-2009 
19-01-2009 

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
Сегодня звонили с Рязанского ГАИ, предлагали приехать 29 числа на разборы... и просили сделать экспертизу на состояние здоровья... Чуток поговорив выяснил, что там еще будет вина водителя фуры, который чуть меня рас3.14здяя не расплющил...Может водиле Хонды хоть 120 тыров заплатят... и типа мне за потерю здоровья, но я ж не в больнице, от госпитализации отказался.. С налогами я пролетел, раньше же сам всё сдавал, как жопой чуял, оформил доверку на девчушку, начал ходить с ней , показывать что и куда, но поколение пепси с первого раза ни хрена не понимает (при этом отучилась на бугалтера 4или 5 лет) Говорю: Купи ежедневник, там будешь все писать под дням + сразу ВСЁ расписание всех контор, у кого когда обед, имена и телефоны нужных товарищей.. ага все так и сделала...не купила, не записала, 65 форму ей не сделали... квартальный за ИП не сдан... страховые за работников не сданы-просрочены.. и она болеет с температурой... У жены вот сейчас тоже шок, она пошла впервые платежку в банк относить ... дома набрали она понесла. Smile Нервы ни в 3.14зду.. срываюсь на крик при каждом втором случае.. Постараюсь через неделю на ноги встать, что по лестнице ходить и сам пойду здавать.. джинсы на мои опухоли не налазят, буду в спортивных штанах ходить и если им моей морды для оправдания не хватит, буду снимать штаны, таких синячных ног я сам никогда не видел.
Разговаривал с врачем, по его прогнозу, у меня была повреждена артерия, между двух мышц бедра образовалось скопление, а мышцы там очень здоровые, по его словам на них камаз можно таскать... Ну короче если вот гематома не рассосется, то вскрывать и так далее, но витафоном я там всё это дело разгоняю, и поэтому часть того сгустка вылезла на внутреную сторону бедра, поэтому оно и как бы проявилось с другой стороны от удара... Очень повезло, я ж еще балбес лазил там по обочине и кушерям минут 15-20, в то время когда мне нужно было лед (что мало выполнимо) и покой, да тоже лечь было некуда, хотя в аккорд на заднее прилечь, ну короче покой ноге нужен, от таких повреждений внутри бедра не мало народу загнулось, и в рязани не спрашивая меня должны были обязательно госпитализировать, ибо во первых была кровопотеря с раны на голове, во вторых кровотечение внутри бедра... но сейчас мне это все не важно. Денег занял, машину вчера вечером мне перегнали с мск, будем теперь на рафике ездить.. жена к вечеру приносит мне куртки зимние, мою протерло об Хонду и поребрик металический, как отмыли, а там прокладка и сама ткань прям продавленны до пореза.. Вот и носит, а мне то мало, то велико, и чего в пуховике не поехал? Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
ViTT писал(а):
65 форму ей не сделали... квартальный за ИП не сдан... страховые за работников не сданы-
вот чего ты паникуешь, ИП сегодня последний день сдачи (даже если завтра сдашь, то ничего страшного не случится), 65-ую вообще до конца марта сдают.
Меньше, меньше переживай - больше думай о здоровье.
  •  
20-01-2009 
20-01-2009 
Ladi_N писал(а):
ViTT писал(а):
65 форму ей не сделали... квартальный за ИП не сдан... страховые за работников не сданы-
вот чего ты паникуешь, ИП сегодня последний день сдачи (даже если завтра сдашь, то ничего страшного не случится), 65-ую вообще до конца марта сдают.
Меньше, меньше переживай - больше думай о здоровье.
Страховую за рабочих у нас до 15 числа, но с ней фиг. там тетки добрые сидят.. Smile просто сам не могу выбраться. Вот от этого и весь сыр-бор... Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
ViTT писал(а):
просто сам не могу выбраться. Вот от этого и весь сыр-бор..
ой, как я тебя понимаю - неприятное состояние... Crying or Very sad Но - временное Wink
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Е-мое, ну нихренасе тут события!!! Shocked Surprised
Только сейчас прочитал.
Вит, Слава Богу, что живой!!!
Выздоравливай побыстрей!

Будет скучно - звони! ..буду рад видеть твой пропущенный вызов )

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
ДенисRX писал(а):
Выздоравливай побыстрей!
Стараюсь. Был сегодня в больничке(не люблю я наши больницы) проверили меня там, еще уколов вкатали от дифтирии и столбняка.. а так вроде эти огромные синяки, расползающиеся как бензиновые пятна на ногах, типа это нормально, и посоветовали завязывать с самолечением, пусть будет как есть. Ну буду теперь только валяться, витамины есть и в глаз капать.

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Вит, может, тебе стоит томографию сделать ?
Головы и бёдра.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Naeel писал(а):
Вит, может, тебе стоит томографию сделать ?
Головы и бёдра.
головы не помешало бы, но не для этого раза, а чиста глянуть, что там кроме опилок... прикладывался я на мото в детстве, посмотреть изменения за 16 лет, этот раз я точно сознание не терял, а бедра, да тоже обойдется... и по деньгам не до этого щас.

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
а чё - так дорого чтоль ?
тут у нас на родине Ильича это стоит тыщ 5 всего или меньше

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
Naeel писал(а):
а чё - так дорого чтоль ?
тут у нас на родине Ильича это стоит тыщ 5 всего или меньше
несмотря на мой возраст , нет у меня ни 470 ни возможности истратить сейчас 5 р на это дело, нужна курка зимняя взамен порваной, сумка, взамен, фонарик я думаю мне вернут, он 100 баксов стоит.. Да и так тут по мелочи, лекарства,врачам, такси, вот штрафы еще в налоговой, за не вовремя сданные всяки декларации.. Голову чувствую, что не приложился хорошо, а ноги пройдут, я щас температуру и лимфоузлы проверяю каждые полтора часа, снимки делали еще в Рязани, нет там видимых повреждений... обойдусь короче. В машину еще сигналку нужно на 9р и ТО большое провести с заменой ремней и прочей шняги.. с машиной сейчас даже и не трогаю ничего, пацаны вон на днях зарегистрируют в ГАИ и пусть пока стоит... Каждый живет как он может, я бы в испании не отказался бы долечиться... на солнышке...гыыы

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
ViTT писал(а):
Каждый живет как он может, я бы в испании не отказался бы долечиться... на солнышке...гыыы
Вот это действительно помогло-бы. Однажды у меня тоже была история годов 5 назад. Болел зуб и я его вылечил без убивания корня, но как назло надо было ехать в Турцию отдыхать и тут, я до кучи ломаю ногу. Ехал на СРВ с одной ногой 650км хорошо что сломалась левая. Зуб болел так, что я не спал и просто думал куда я еду что там будет. Короче ночь, я не смог проспать, утром иду в домодедово и тогда ТУ154 кучами падали сажусь в самолет и чуствую помираю и тут вмешалось провидение (оно мне когда совсем плохо помогает) наш ТУ тоже задержали у него сломался кондиционер, нас всех высаживают. Тут взгляд падает на Дьюти-фри и тут меня осеняет, что же я мучаюсь, беру литровку крувуазье и о счастье! набрав полный рот и чувствую отпускает. Дальше просто проваливаюсь в сон и прихожу в себя уже в родной Турции.

Дальше заживление ноги и зуба напоминало быструю промотку фильма, через день лицо из синего превратилось в нормальное, зуб стал реагировать только на теплое и гипс я выкинул за ненадобностью.

Солнце воздух и вода это самые мощные лекарства.
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
Паха писал(а):
окуеть! Shocked не заходил на форум несколько дней, а тут такое. Виталь, выздоравливай!
+100

Прочитал всё и сразу...
По штрафам налоговой тоже побороцца можно. Типа в больнице лежал и всё такое. Даже желательно побороцца, т.к. может и не большие деньги но всё таки сэкономишь. Копейка рубль бережёт...

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
24-01-2009 
24-01-2009 
Подведу небольшие итоги :
Люди, едете по трассе (даже не очень далеко), документы , деньги в поясную сумку или кофту на замках, аптечка должна быть четко зафиксирована, впрочем как и огнетушитель ( в случае с Лексусом, под пластиковым полом , пользуйтесь сетками и ремнями притягивая груз, ставте полку, толку от неё мало, но есть! Smile , амеры не дураки положили нам это все в багажник, не всем досталось, но се ля ви) мобильник лучше тоже в карман, мой был там, пацана одного я мобилу нашел, второй врятли нашел свою. Все что лежит в салоне если что случиться, УЖЕ не будет там лежать!!! Седаны рулят! (и то Хз, часто багажники открываются)Фонарики и ножи, большие и маленькие и дорогие - мой фетиш! В данном случае без Феникса на 215 люмин проблем было не в пример больше, надеюсь московские товарищи как нить передадут мне его назад, покупал за 100 баксов. Вот аналог superfonarik.ru...ium-Q5-CR123A-2-sht--40.html) Когда ездил за машинами (перегон) , ездил ВСЕГДА в жилетке кожанной(мля, щас вспомнил, перочинный нож с лезвием менее 9 см клал обычно меж сидениями РАСКРЫТЫМ, вот блин хороший вещь при переворотах, вот балбес), туда, в жилетку, обычно еще клал второй ключ от машины, вдруг закроется. (бывало пару раз) В боковом кармане рюкзака была вода, не нашел, пить очень хотел, сказывалась кровопотеря... И так же как и ВЫ думал, что со МНОЙ ЭТО НИКОГДА не случиться!!!! Кстати от одного ножа, поясного на клипсе остался синяк(зато его не потерял, как другой), уже от фуры, но не очень большой. И вечером я слышу этот звук, такой же как у мухи прихлопываемой газетой к стене...Я слышал его, но снаружи, внутрях машины оно по другому.
У немцев хорошо придумано крепление огнетушителя под водительским сидением, всегда под рукой и не летает по салону. Аптечку лучше тоже закрепить. Или положить в какой нить закрывающийся бардак в багажнике. Меня всегда умиляли аптечки положенные под заднее стекло, во первых взрываются от солнца. Во вторых по голове при лобовом не слабо дадут, уж лобач точно вынесут.
Короче. На бога надейся , а сам не плошай!
В понедельник снимем швы, места удара уже чешутся, за температурой слежу. Помещаю фото страшное с больницы, снимал на себя глянуть, ибо зеркал там нету а сидеть долго пришлось в этом рязанском ОКБ, в холле. И фото внутренней стороны бедра, где не было удара, но пришел туда синяк. (где удары были даже не фотал, страшное дело.. Smile ), ПРОСЬБА НЕ КОПИРОВАТЬ СООБЩЕНИЕ, ТАК КАК ФОТО ПОТОМ УДАЛЮ.
Удалил, ибо самому страшно... Smile

•  
24-01-2009 
24-01-2009 
ДА!Досталось тебе!Глаз видит,с ним все ок?
За советы спасибо,у меня шторки небыло...но теперь куплю!И сетку!
Amd sorry МЫ наверное тески?

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов