25-01-2009 
25-01-2009 
Похметолог писал(а):
Наверное, тебе на ВТЭК все же! Судебная экспертиза назначается постановлением прокурора, следователя, судьи, дознавателя, или определением суда (ст.ст.195, 199, 283 УПК РФ, ст. 19 ЗГСЭД).
ВТЭК - это на инвалидность.... а суд мед.. это тебе сосед в глаз дал.. ты на него заяву в ментовку сразу в частном порядке в судмед - зафиксировать побои... у меня эта экспертиза под окнами.. в 300 метрах.. когда иду в гараж меня часто спрашивают посиневшие и прочие страдальцы: Где тута экспертиза? Surprised

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-01-2009 
так уголовное дело есть?
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Похметолог писал(а):
так уголовное дело есть?
Зачем уголовное? Smile Меня просто просили пройти экспертизу на предмет составления повреждений и временной потери трудоспособности, так же это нужно и для страховой компании... (хотя я что то никогда не слышал о страховых выплатах по компенсации вреда здоровью)

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-01-2009 
Понятно-просто раньше всем этим занимались КЭКи-нетрудоспособность,больничные,академотпуска,инвалидность. А бюро судебной медицины -криминалом любым
  •  
25-01-2009 
осталось с курса судебки описание раны-тебе так же опишут примерно
"Описание. В правой половине лобной области, на границе волосистой части го-ловы «П»-образная (при сведении краев) рана, с длиной сторон 2,9 см, 2,4 см и 2,7 см. В центре раны кожа отслоена в виде лоскута на участке 2,4 х 1,9 см. Края раны неровные, осаднённые на ширину до 0,3 см, кровоподтечные. Концы раны тупые. От верхних углов отходят разрывы дли-ной 0,3 см и 0,7 см, проникающие до подкожной основы. У основания лоскута ссадина полосовидной формы, размера-ми 0,7x2,5 см. С учётом этой ссадины всё повреждение в целом имеет прямоугольную форму, размерами 2,9x2,4 см. Правая и вер-хняя стенки раны скошены, а левая подрыта. Между краями по-вреждения в глубине раны видны тканевые перемычки. Окружаю-щие кожные покровы не изменены. В подкожной основе вокруг раны кровоизлияние тёмно-красного цвета, неправильной оваль-ной формы, размерами 5,6x5 см и толщиной 0,4 см.
ДИАГНОЗ
Ушибленная рана правой половины лобной области.
ВЫВОДЫ1. Рана правой половины лобной области является ушибленной, о чем свидетельствуют неровные, осаднённые, кровоподтечные края, тупые концы, и наличие в глубине раны тканевых перемы-чек.
2. Рана причинена тупым твердым предметом с ограниченной травмирующей поверхностью, на что указывают П-образная фор-ма раны, наличие узкого осаднения по ее краям, повторяющего форму раны с четкими наружными границами.
3. Травмирующая поверхность тупого предмета имела прямоу-гольную форму, длиной не более 2,9 см и шириной около 2,4 см, о чем свидетельствует форма и размеры повреждения.
4. Местом приложения травмирующей силы была правая поло-вина лобной области, что подтверждается локализацией поврежде-ния.
5. Травмирующая сила действовала справа налево, сверху вниз и несколько спереди кзади (при условии правильного вертикаль-ного положения тела), о чем свидетельствуют локализация раны, наибольшая глубина повреждения у верхнего края, скошенность верхней и левой стенок, а также подрытость левой стенки раны, наличие и локализация отслоенного, осаднённого лоскута кожи.
6. Рана образовалась в результате удара, на что указывают одно-стороннее расположение места приложения травмирующей силы и ее центростремительное направление, а также ушибленный харак-тер повреждения.
7. Повреждение причинено в результате одного удара, что под-тверждается наличием одной раны с узким осаднением по краям, прямоугольной формой и небольшими размерами повреждения, наличием очагового кровоизлияния в подлежащих тканях, а также отсутствием других повреждений в этой области.
8. Рана причинена прижизненно, о чем свидетельствуют крово-подтечность её краев и наличие кровоизлияния в подлежащих мягких тканях. "
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Похметолог писал(а):
8. Рана причинена прижизненно, о чем свидетельствуют крово-подтечность её краев и наличие кровоизлияния в подлежащих мягких тканях. "
Вот вас там маньяков учили... гыыы Smile

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
На счет закрепления груза плавали знаем, в 1999 году, я уши сделал на ниссан примьере (тоже со звонками и предупреждениями, но кто их слушает) 7 ноября, машину на свалку, в салоне лежала кофеварка в коробке, улетела так что найти не смогли. А на дереве на высоте 4 метра от нее коробка висела. Бог меня защитил, ни одной царапины, а голова аккуратно лежала на кучке земли которую затащило в салон. Жена типа тебя, с сотрясением, швами и долгим многолетним отходом от этой травмы и моральным и физическим.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Человек писал(а):
уши сделал на ниссан примьере
Седан вроде? Smile Хотя в салоне... (на эту тему Главная дорога хороший сюжет делала на примере дачников)Кстати я позавчера был вынужден в банк ездить, последний день оплаты кредита и как раз в час-пик с 17до18 у нас толпа валит... Еду. ну вот чувствую, что не чувствую потока... Нет той легкости движения, когда я как сверху видел всю обстановку, нервно зыркая по сторонам и по зеркалам, двигаясь рывками и излишне давя на газ... наверное что то в голове осело. другу в бочину на ауди вьехали придурки на 2106, подростки с деревни с девкой и еще 4 парнями. все в хлам пьяные окоромя водилы, ехали по второстепенной и не уступили дорогу, + у них помеха справа, водятел даже не задумался! У друга жены шок до сих пор, хоть не в её сторону пришелся удар, при наборе скорости свыше 60 км и появлении каких то на её взгляд страшных ситуаций поднимает ор на всю машину... сама иногда по тихоньку садится за руль, но очень медленно едет... а уж прошло года три, если не больше. И друг попал, по звонку с деревни приехали кучки друзей и родителей, их стали записывать в свидетели и в понятые, и потом пытались вывернуть с ног на голову, хорошо я подьехал и тоже записася в понятые. У одного попутчика как выяснилось, разорвало там что то типа селезенки, и он два месяца в больнице провалялся. ТТП. Другу выплатили по страховке денег, их не хватило на ремонт. машина больше трех месяцев гнила на стоянке, зимой, где её не единожды перемещали по стоянке тупо подняв трактором за днище (такая шняжка типа погрузчика, только побольше)

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Помнишь поговорку "за битого двух небитых дают? " Smile это про нас.
Я теперь читаю конфу и когда вижу, что пишет молодой/молодая и начинают про БМВ/хонда, про себя думаю лучше бы тебе папа купил Лексус/мерседес лучше боятся набирать скорость, чем ехать и не чувствовать, что скорость перевалила 100км/ч и что если чего случится, то на этой скорости уже нечего делать. БМВ/ХОНДА/ПОРШЕ надо покупать людям уже битым.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Меня сейчас заставить превысить скорость 120км/ч ночью или в условиях ограниченной видимости (в гололед) нельзя. Я лучше сяду на хвост гонщику и буду пилить за ним.
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
Человек писал(а):
лучше сяду на хвост гонщику и буду пилить за ним.
я зимой всегда так делал, только отпускал подальше, что б ему фарами не слепить... Вдуматься. СКОЛЬКО народу в год бьется - страшное дело! Evil or Very Mad

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
превысить скорость 120км/ч ночью или в условиях ограниченной видимости

Зимой больше 110 вообще лучше не ездить!

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Митинг против повышения пошлин состоится 1 февраля в Москве с 14 до 16 часов на Болотной площади

Знания стоят дорого,а незнание значительно дороже!

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
BULLDOZER писал(а):
Митинг против повышения пошлин состоится 1 февраля в Москве с 14 до 16 часов на Болотной площади
спасибо , что в выходной, а то там итак на работу не проедешь без митингов.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Перевед всем. А вот вчера чтоли был митинг на ЗиЛе в поддержку отечественного автопрома под девизом мы за Путина и за Родину штоле Smile Интересно, кто из клубней принял участие Wink Smile Поделитесь впечатлениями Smile

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов