home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-01-2009 
Привет всем лексусоводам!
Заранее прошу прощения если залепил тему не туда - но как показалось эта ветка самая посещаемая... и хотелось быть услышаным Smile

Должен скоро встать под ваше знамя, а именно куплен Лексус ГС 300, сейчас в Германии в ожидании отправки - сейчас с этим проблема
Кто нибудь может посоветовать как быстрее и проще растаможить машину? Ну и хотелось бы узнать заранее во что мне это выльется по деньгам (копия брифа на руках есть). У кого есть опыт - подскажите контакты людей или фирм кто занимается растаможкой легковушек за не космическое вознаграждение. Просто раньше не сталкивался никогда и получается странная ситуация - ни один из знакомых брокеро кто работает по там. очистке грузов за автомобиль не берется, те кто занимаются очисткой грузовиков за легковую не берутся - это в наше то кризисное время!! Фирмы которые завозят сюда машины тысячами ПРОСТО РАСТАМОЖИТЬ тоеже не берутся Smile)) В общем хелп Smile Поделитесь опытом плиз! Самостоятельно машины никогда не растаможивал. Кстати заметил что из Европы такие машины завозятся очень редко. Но принципиально хотелось получить автомобиль который непридется переучивать в метрическую систему, да и самый неаккуратный водитель в странах Европы по моему аккуратнее самого аккуратного америкота. Обещаю что если машина благополучно станет "казахстанцем" буду активным участником вашего клуба, как раньше был в клубе "Мерседес Бенц" Smile) (владею 210-м, который с некоторым холодком в моем сердце отходит супруге Smile ). Кстати заметил очень много схожего в конструции ГС и Мерса 210 как внешне так и в исполнении некоторых деталей управления и интерьера, чем наверное Лексус этот и понравился. Всё что здесь написано про эту модель уже перечитал, хотя вопросов осталось порядочно.

Фото ожидаемой машинки прицепил Smile
  •  
20-01-2009 
20-01-2009 
Черный Адвокат писал(а):
Должен скоро встать под ваше знамя, а именно куплен Лексус ГС 300, сейчас в Германии в ожидании отправки - сейчас с этим проблем
Добро пожаловать!
Черный Адвокат писал(а):
Обещаю что если машина благополучно станет "казахстанцем" буду активным участником вашего клуба
Very Happy Ну что же, ...сейчас начнутся обсуждения, какое первое "партийное" задание дать... Very Happy
Черный Адвокат писал(а):
Кто нибудь может посоветовать как быстрее и проще растаможить машину?
Если Вы в г.Караганде, звоните, консультации - бесплатно.
910230

Счастливой дороги!

•  
20-01-2009 
Kanat писал(а):
Черный Адвокат писал(а):
Должен скоро встать под ваше знамя, а именно куплен Лексус ГС 300, сейчас в Германии в ожидании отправки - сейчас с этим проблем
Добро пожаловать!
Черный Адвокат писал(а):
Обещаю что если машина благополучно станет "казахстанцем" буду активным участником вашего клуба
Very Happy Ну что же, ...сейчас начнутся обсуждения, какое первое "партийное" задание дать... Very Happy
Черный Адвокат писал(а):
Кто нибудь может посоветовать как быстрее и проще растаможить машину?
Если Вы в г.Караганде, звоните, консультации - бесплатно.
910230
Спасибо Канат Smile К сожалению в Алматы я...
  •  
20-01-2009 
20-01-2009 
Черный Адвокат писал(а):
Фото ожидаемой машинки прицепил
Как у Вована аппарат Smile
  •  
20-01-2009 
odyssey писал(а):
Черный Адвокат писал(а):
Фото ожидаемой машинки прицепил
Как у Вована аппарат Smile
И как Вован? Доволен?
  •  
20-01-2009 
20-01-2009 
а то
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Попробуй созвоница с брокерами, может помогут, тел. 8 701 725 84 12 Андрей. 8 777 245 88 45, 8 777 225 76 98 Сергей.
  •  
21-01-2009 
Слава L писал(а):
Попробуй созвоница с брокерами, может помогут, тел. 8 701 725 84 12 Андрей. 8 777 245 88 45, 8 777 225 76 98 Сергей.
Спасибо - буду пробовать
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Звони талько Андрею, остальные телефоны не те, я перепутал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов