4-01-2009 
4-01-2009 
Волков писал(а):
Можно спросить а что это такое? Просто непонял. Может и мне заказать гденибуть. Crying or Very sad
это встроенный в авто "радиоуправляемый пульт" для открытия-закрытия ворот, шлагбаумов и т.п. Три кнопки для трех разных ворот. Только нужно посмотреть совместима ли система ваших ворот с этим "пультом", ну частоты такие же или нет.
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
Спасибо, теперь понял. Very Happy У меня ворот нету. Sad
  •  
5-01-2009 
5-01-2009 
у меня на жиксе эта система без проблем сопряглась с пультом от ворот,а на ликсе 570 вроде моргает,но не регистрируется,обратился к ОД,они что-то лепечут о разных частотах,но жикс-то тоже американский,будем разбираться,штука-то полезная

Жила бы страна родная...

•  
5-01-2009 
5-01-2009 
Блин, в экзисте сказали, что придет в конце февраля, если вообще придет! они долго сомневались и не понимали что я хочу заказать.
  •  
6-01-2009 
6-01-2009 
медведь писал(а):
у меня на жиксе эта система без проблем сопряглась с пультом от ворот,а на ликсе 570 вроде моргает,но не регистрируется,обратился к ОД,они что-то лепечут о разных частотах,но жикс-то тоже американский,будем разбираться,штука-то полезная
Тут может быть такая фигня - ворота у тебя с американским блоком и частотами - такие встречаются иногда (особенно, если ставили десяток лет назад)...

Так что проблема скорее всего именно в частотах Sad

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
6-01-2009 
6-01-2009 
booss писал(а):
Блин, в экзисте сказали, что придет в конце февраля, если вообще придет! они долго сомневались и не понимали что я хочу заказать.
А по деньгам не сказали сколько будет в итоге?

"Не надо пенять на то место где родился и с кем водился, надо пенять на того, кто там жить не научился..." © Зажигалка

•  
6-01-2009 
6-01-2009 
Почему же не сказали, у них в прайсах проходит эта запчать и цена в районе 10 тыщ рублей, я и проплатил все.
  •  
7-01-2009 
7-01-2009 
Ага... инетресно, а как на счет растущего курса? Точно поменяют цену, мне кажется Sad у них по каталогу, когда в корзину кладешь, цена в долларах, а потом в заказе в рублях - мне тоже ни разу не пересчитывали, но ведь могут...

•  
7-01-2009 
7-01-2009 
Если честно, то врядли поменяют, да и мало меня это волнует, я настроен однозначно ставить эту хрень! :0 А вообще в бумагах выписанных все в рублях!
  •  
18-01-2009 
18-01-2009 
Есть такой ДОП Homelink, никто не ставил?

Пришел сей причиндал, на неделе постараюсь поставить если время будет.
  •  
19-01-2009 
19-01-2009 
Зажигалка писал(а):
Если получится - пиши - все станут заморачиваться и ставить Но по частотам надо консультироваться и с представительством Came и Homelink
По роду деятельности разобрался с программированием пультов CAME. Ничего героического. HomeLink стоит на американце и я сразу загорелся перепрограммировать на открывание шлагбаума. Нашел где то здесь алгоритм обучения хоумлинк... и ничего не вышло... В итоге засунили мне брелок кейм под панельку и подпояли проводки от кнопок на панели (питание не совпадает и хотели замутить небольшой транс но времени не было и оставили с батарейкой.) Так как шлагбаум открывает охранник на входе то даже с ней больше не заморачиваюсь. Но если получится запрограммить родной то результат в студию плс!

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

•  
19-01-2009 
19-01-2009 
Я изза бесполезности этих кнопок даже хотел поменять их на карманчик для очков - так как место для них в машине у меня больная тема, вечно царапаются!

•  
19-01-2009 
19-01-2009 
Я пробовал "обучить" американца - не получилось. Пришлось подпаять проводки от кнопок в машине к кнопкам на пульте. Питание взяли там же в машине. Только надо с тестером поискать на плате 12 вольт при выключеном зажигании. Нашлось сразу. Припаяли и не стало проблем с совмещением частот. Закинули пульт под обшивку и забыли.
  •  
19-01-2009 
19-01-2009 
Bering писал(а):
Питание взяли там же в машине. Только надо с тестером поискать на плате 12 вольт при выключеном зажигании
У меня вроде 3 вольтовая была батарейка (или 6 не помню), поэтому неподошло питание. А какой производитель ворот у вас?

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
В Lexus стоит HomeLink
Судя по link
HomeLink is compatible with radio-frequency devices operating between 288 and 399 MHz (exclusive of the restricted 322-335 MHz range). Select 2007 and newer vehicles are compatible up to 433 MHz (exclusive of the restricted 400-410 MHz range).
т.е. в машинах начиная с 2007 г. до 433 MHz. можно без переделки пользоваться штатным устройством.
Есть возможность привезти внешние приемники на 315 MHz. Которые можно будет подключить к любой автоматике и шлагбаумам, и так же пользоваться штатными кнопками без переделки.
Если интересно, пишите.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов