TOYOTA-СК писал(а): Отвечаю всем!
Первое - это не реклама и не пиар акция нашего техцентра.
Что бы не было вопросов...А то очень часто возникают!
Секретка уникальна. Гордость, что это наша собственная разработка.
Откровенно говоря, от механических блокировок толку мало и вот даже статья
Про штырь в коробку - развод! На АКПП можно переключить передачу без рычага Вот дажее дам ссылку как
Блек баг - ерунда. Уже очень давно изучен угонщиками..
Наша секретка - уникальна.. Гордость, что это наша собственная разработка, основанная на 20 летним опыте работы с автомобилями Тойота и Лексус! У меня на Ленд Крузер 100 установлена только она и больше ничего. Приезжайте, подробно расскажу о ней!
Дам советы, как правильно распорядиться Вашими деньгами...В автосалоне - разводка...
Самое правильное - это установить нашу секретку и спутник.( 100% спасет при разбое)., можно еще защиту на мозги - остальное выброшенные деньги... А систему поиска заменит обычный сотовый телефон, спрятанный под обшивку...Причем проверено!
С Уважением, Максим
По всем вопросам звоните 8926- 528-78-60 Максим. Отвечу подробно!
Про штыри согласен сам убедился что добраться просто но а если защита стоит то от магазина уже не сунутся!!!Спутник еще хуже блэк бака,даже по каске за него перестали давать скидку(Это единствинный плюс был) ну а блэкбак не совершенен уже но все зависит от установки
Можно поподробней по сикретку (Что она обрубает и какой олгоритм включения от чего) и по защите мозгов тоже интересно(и зачем их защищят если блок имобилайзера отдельно от него стоит ?)
НЕ РЕКЛАМА! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ КАК ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ОТ УГОНА.
Не могу сказать все.
Аналогов нет и не будет. Это наша авторская разработка!!!
На угон потребуется не менее 8 часов..
Скажу только что она основана на штатной проводке автомобиля.
Не обнаруживается сканерами..
Больше ничего не могу сказать...
Приезжайте смотрите, звоните т к угонщики тоже интернет смотрят ...
С Уважением, Максим
Золотая Рыбка писал(а): Ну ,вообщем-то,вот и весь вопрос.Хочу поставить мультилок (или как он там правильно называется) на коробку.
Посоветуйте какой (наверняка они там разные бывают по цене,там качеству ,фирма и т.д).
Ну и может еще какие советы дельные будут С удовольствием прислушаюсь .
НЕ РЕКЛАМА И НЕ ПИАР, СРАЗУ ГОВОРЮ.
Мы ставим секретку - наша разработка. Обнаружить нельзя. На угон уходит более 8 часов. Проверена годами. Спасла не один автомобиль!
Можно в личку по подробнее? И цена вопроса?
П.С. да и поаккуратнее с описаниями ваших "секретов" иначе это будет уже не секрет
И сколько помимо авторов знают о ней и как она работает?
Чем отличается оный гаджет установленный в одну машину от такого же установленного в соседнюю (или чистый конвеер?)?
TOYOTA-СК писал(а): НЕ РЕКЛАМА! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ КАК ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ОТ УГОНА.
Не могу сказать все.
Аналогов нет и не будет. Это наша авторская разработка!!!
На угон потребуется не менее 8 часов..
Скажу только что она основана на штатной проводке автомобиля.
Не обнаруживается сканерами..
Больше ничего не могу сказать...
Приезжайте смотрите, звоните т к угонщики тоже интернет смотрят ...
С Уважением, Максим
Ну конечно в личку,все не надо, мне интересно как управляется (нажатием,магнитом или ЛАМБАДУ стонцевать надо ) ???Много значит если не удобно то надоедает быстро и возникае желание вобще её отключить!!! Была такая (три раза сюда нажми,два раза на педаль,ручник дерни пару раз)когда с пасажиром первый раз заводиш машину то глаза у него вот такие и вопрос как правило "Ты что делаеш?Танцуеш?"
По защите мозгов можно вопрос повторю?Как она их защищяет?
Масим, личное мнение: когда Вы пишите вот такие слова
Цитата: ( 100% спасет при разбое)
Вы отталкиваете большое число возможных Ваших клиентов, которые думают о том, что прочитали...
Наверное, Ваша система охраны очень хороша, но и реклама должна быть соответствующей
flashLAV писал(а): Масим, личное мнение: когда Вы пишите вот такие слова
Вы отталкиваете большое число возможных Ваших клиентов, которые думают о том, что прочитали...
Наверное, Ваша система охраны очень хороша, но и реклама должна быть соответствующей
Мне тоже не понятно??? Если пистолет в бок поставят и скажут поехали как секретка поможет??? Нет я непротив дело хорошее собственные разработки но даже презервативы не дают 100% от зачатия и болезней!!!!
TOYOTA-СК писал(а): Это наша авторская разработка!!!
А сколько авторов у этой разработки?
И сколько помимо авторов знают о ней и как она работает?
Чем отличается оный гаджет установленный в одну машину от такого же установленного в соседнюю (или чистый конвеер?)?
Отвечаю
Один!
Только вы и установщик!
На каждой машине индивидуальный код владельца!!! Вы сами придумываете это код! Остальное только при встрече..
НЕ РЕКЛАМА! КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБИРАТЬ КАК ЗАЩИЩАТЬ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ОТ УГОНА.
. Да спутник спасет только при этом..И ВСЕ..остальное выброшенные деньги на этот спутник
Мы пишем только ПРАВДУ
ИЛИ МНЕ КРИЧАТЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ НА УСТАНОВКУ. СЕКРЕТКИ ЧТО ОНА ТАКАЯ ТАКАЯ . .ЧТО Б МЕНЯ ЗАБАНИЛИ...
У нас есть клиенты, которым мы ставим эту секретку, они рекомендуют ее своим друзьям и подругам...Реклама из уст в уста...
У нас есть клиенты, мы не заставляем ее ставить....Здесь спросили мнение, я ответил..Все.
Мне тоже не понятно??? Если пистолет в бок поставят и скажут поехали как секретка поможет??? Нет я непротив дело хорошее собственные разработки но даже презервативы не дают 100% от зачатия и болезней!!!!
Авто не поедет без кода, который знаете только вы (НЕ ПУТАТЬ С Х..НЕЙ БИО КОД)
На угон надо 8 часов минимум...Психически вменяемый угонщик оставит авто и уйдет...Причем было много случаев нервных срывов у угонщиков...Итог от злости режут салон или бьют стекла и уходят...