Вопрос у меня созрел, не пойму что за кнопки на потолке, где люк подымается, а еще там три кнопочки, подскажите плиз?
и еще сегодня менял резину, хотел отключить подъем авто, Off нажимаю толку нет, попробовал кнопку вверх поднять, вниз опустить, тож тишина К чему бы это
Andrio писал(а): Вопрос у меня созрел, не пойму что за кнопки на потолке, где люк подымается, а еще там три кнопочки, подскажите плиз?
и еще сегодня менял резину, хотел отключить подъем авто, Off нажимаю толку нет, попробовал кнопку вверх поднять, вниз опустить, тож тишина К чему бы это
Andrio писал(а): Вопрос у меня созрел, не пойму что за кнопки на потолке, где люк подымается, а еще там три кнопочки, подскажите плиз?
Кнопки для управления HomeLink, воротами, одним словом.
В России не работают
Цитата:
У меня тоже перестала работать управление задней подвеской... может быть, после отключения аккумулятора....пока не занимался - холодно
Кнопки для управления HomeLink, воротами, одним словом.
В России не работают
Цитата:
У меня тоже перестала работать управление задней подвеской... может быть, после отключения аккумулятора....пока не занимался - холодно
на заведенной?
Нет когда колеса менял, заглушил , хотел до этого еще отключить подъем, не сработала, заглушил, в таком режими меняли колеса! У меня на Сигнусе тоже такая подвеска стояла, было что раз забыл отключить подъем и машина еще была не заглушена, так когда ее опустили, она у меня провалилась, но я ее с помощью кнопок подънять, опустить выровнял без последствий