Дык... я её не пробовал как-то
Ну вроди не страшила, более менее, не то что там всякие финские
Вот эта Юля еще бы не была такой сукой, а то ж Россию терпеть не может, а мне "за державу обидно"
Генеральная прокуратура Украины должна снять с премьер-министра России Владимира Путина свидетельские показания о том, откуда ему известно о фактах хищений транзитного газа, заявил помощник украинского президента.
"Генпрокуратура должна допросить Путина, узнать, какие у него доводы", - заявил в эфире программы "Свобода слова" на украинском канале ICTV уполномоченный президента Украины по вопросам энергетической безопасности Богдан Соколовский.
Они офанарели чтоль?
Допрос ТОЛЬКО в рамках УГОЛОВНОГО ДЕЛА!
И это официальное заявление!
Как грица собака лает---ветер дует, но ведь мировая общественность не в курсах всех наших внутренних заморочек...Так шо сие заявление сыграет нА руку не нам...к сожалению...
DenFm писал(а): Так шо сие заявление сыграет нА руку не нам...к сожалению...
Думаю банальные европейские обыватели этого заявления и не услышат, тем более, что весь сыр-бор шумно обсуждается лишь на Балканах - Чехия, Германия, Франция с газом, их не сильно колбасит со всего этого газового анекдота )))
97rus писал(а): Владимир Путин и президент России Дмитрий Медведев
Роман888 писал(а): Во безбашенные дуралеи
да эти двое из ларца походу провокацию специально устраивают чтобы войска как в грузию ввести - задолбали по всем каналам и газетам эту тему мусолить, слишком наигранно, зомбируют народ, к вторжению подготавливают - типа наше дело правое...