купил безкаркасные щетки в метро. в каталоге подходят к 300-350-400. т.е. новому кузову.
Короче значительно родных! Между щетками ЩЕЛЬ грязи на стекле.
Не покупать - достаточно того что я вляпался.
Барахло корейское...
Ок... но пока родные трут не плохо... а вобще мне кажеться или самому померять или узнать скока см. дворники ну и потом покупать... трут то хоть хорошо?
Бескаркасные по-моему такое барахло. Менял левую уже два раза - одна и та же картина - в месте прижима шириной сантимов 5 остается невнятный такой след воды. Чо за хрень?
ze112 писал(а): в месте прижима шириной сантимов 5 остается невнятный такой след воды. Чо за хрень?
если стекло родное, то просто щетка не прилегает.
Бывает еще, что самое стекло (дубликат), не совсем правильной формы.
Хотя скорее всего сама щетка виновата
А я купил сменные резинки (немецкие кажется).Продавец сам и поставил мне.Вроде нормально.А задняя как терла плохо,так и осталась.Может поможет фирменную поставить?
Полностью поддерживаю.
В том году купил бескаркасные, корейские. Коробка полукругом. Год отработали отлично. С первого раза стекло чистейшее. Думаю, вдруг второй год не доработают. Решил на зиму поставить такие же, новые. Так вот эти новые сразу стали тереть плохо. Жидкости просят много, полосы оставляют. Короче, лотерея.
А с задним вообще беда. Он и новый не чистит. Оставляет процентов 60 нетронутым. Сначала бесился, покупал раз в месяц. Результат один и тот же. Не чистит. Забил.
Мне кажеться надо ещё со временем учитывать тот факт, что "незамерзайка" в принципе... бодяжная вещь... и влияет на качество резтнотехнических изделей.. вот и разрушает счетки со временем... Хотя конечно это моё мнение, может все и не так....
Перепробовал кучу щеток и доволен остался из безкаркасных по названию Avalanche, ни Voleo, ни Trico и другие не трут так как надо, если в городе они хоть как то справляются, то по трассе только родные или Avalanche устроили причем как летом так и зимой.
Вот еще вот эти нашел но не пробовал может кто что то подскажет?
зимние дворники Heyner Германия есть и 65 и 55 см.
стеклоочистители зимние Snowguard Канада есть и 65 и 55 см.