home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-12-2008 
19-12-2008 
Sinegami писал(а):
... потому что этот скрип - следствие того как железо тормозит о железо!
Мне ОД втирали, что у колодок оригинальных сделан слой со специальной добавкой, который и издает скрип. По-моему развод...
У кого колодки скрипели - замечали царапины на дисках?

Ресурс тормозных колодок.

•  
21-12-2008 
21-12-2008 
У многих колодки просто так скрипят, даже оригинальные и новые, так что скрип не всегда говорит о сильном износе колодок

Prime mover

•  
2-01-2009 
WAU WAU
2-01-2009 
я поменял колодки примерно на 45000 - т.е. откатал с нуля до 45000 км. и к этому моменту проблемная была лишь одна-направлящие как-то забились дрянью и был неравномерный износ. ОСтальные были примерно на 1\3-1\2 целы. И это не нонсенс-на своей первой машине (вектра) я на смене колодок тыс. 60 отъезжал.
И при этом оцените - резина пирелли айс-скорпион (вроде так) сточилась примерно за 25000 км! - из этих 45000. В том смысле, что пирелии оказалось ужасной резиной - и износ большой, и шумнось выше, и при въезде бортом в воду (допустим, правые колеса), машину вправо тянет куда как сильней, нежели на Никиан WR. Мишлен на этой не пробовал, но дочернем 300 стоит он и уже года 3 как нет износа (тыс 50 откатали - я=больше, дочь-меньше).

С уважением,
Memfis.

•  
3-01-2009 
3-01-2009 
WAU писал(а):
я поменял колодки примерно на 45000
Видимо, вы очень аккуратно давите на педаль тормоза. Точнее сказать - на все педали. Very Happy

Ресурс тормозных колодок.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов