Записался в Шереметьево на пслезавтра на диагностику. Они подтвердили, что случай скорее всего гарантийный (то есть замена ламп по гарантии). Видимо я что-то в первый раз не совсем правильно понял, извиняюсь
Да, на одной фаре было заметно, что цвет чуть изменился да и фары хуже освещали дорогу.
В общем поменяли по гарантии в Шереметьево (отдельное им спасибо, все было вежливо и культурно, правда ездить пришлось два раза, потому что в первый раз была только одна лампа в наличии).
Светить стало гораздо лучше. Говорят, что вроде как известная проблема, когда штатный ксенон через пару лет выходит из строя.
Люди хелп,вообщем иногда при затяжном повороте гаснет ближний свет, гаснет с той стороны куда поворачиваю руль, скажите это блоку розжига конец или еще что-то? И еще фара(линза) должна немного поворачиваться в сторону поворота(если стоишь на месте и крутишь рулем) или нет?
ars31 писал(а): И еще фара(линза) должна немного поворачиваться в сторону поворота(если стоишь на месте и крутишь рулем) или нет?
нет. при наличии AFS только на скорости выше 30 км/ч (точно не помню, может и 40)
ars31 писал(а): Люди хелп,вообщем иногда при затяжном повороте гаснет ближний свет, гаснет с той стороны куда поворачиваю руль, скажите это блоку розжига конец или еще что-то?
гаснет лампа - пора менять её, и желательно вторую, умирают почти одинаково. Или же блок розжига. Проверить - поменять лампы местами, если так же гаснет именно эта сторона, то блок розжига.
Лампы стоя D4S, лучше ставить оригинал от Филипс
А кто-нибудь ставил led лампы новых поколений? Уж больно слабый свет в третьем GS с завода.
То есть я знаю, что оригинальные лампы через чистые линзы светят нормально. Но когда ночью по неосвещенной дороге тебя обгоняет GL какой-нибудь или даже бмв ф10, всегда проверяешь, не забыл ли ты включить свет фар или едешь только с габаритами)
Лампы под цоколь d4s с led излучателем, радиатором и вентилятором. Новые идут стандарта IP68, что значит, они прекрасно водозащищены. На ебеях и али таких предложений миллион. От 2 тыс руб за комплект китайских noname до дорогущих PIAA или Philips.
Я заказал на пробу недорогие led в противотуманки 3000K; в головной свет побоялся. Посмотрим, как покажут себя диоды в туманках, а там посмотрим
Если да, то буквально сегодня пришли они, заказывал для установки в туманки, галогеновые греются сильно и при попадании воды на стекло трескаются (длинная история)
так вот заказал такие, так как от них нет такого нагрева.
Установил. светят красиво, но очень беспонтово У меня ДХО и то ярче.
От туманок в ГС-е вообще толку ни какого нет, поэтому не сильно расстроен.
Можно оригинальные светодиодные установить, но они сейчас довольно недешёвые