Я видел такие, это одни из самых дешевых, поэтому ожидать чего-то от них и не стоит. Я взял помощнее, с радиаторами, и тоже не расстроюсь, если ПТФ так и останутся бесполезными
Если да, то буквально сегодня пришли они, заказывал для установки в туманки, галогеновые греются сильно и при попадании воды на стекло трескаются (длинная история)
так вот заказал такие, так как от них нет такого нагрева.
Установил. светят красиво, но очень беспонтово У меня ДХО и то ярче.
От туманок в ГС-е вообще толку ни какого нет, поэтому не сильно расстроен.
Можно оригинальные светодиодные установить, но они сейчас довольно недешёвые
Какие это у GSIII оригинальные светодиодные? Есть номер ?
Если да, то буквально сегодня пришли они, заказывал для установки в туманки, галогеновые греются сильно и при попадании воды на стекло трескаются (длинная история)
так вот заказал такие, так как от них нет такого нагрева.
Установил. светят красиво, но очень беспонтово У меня ДХО и то ярче.
От туманок в ГС-е вообще толку ни какого нет, поэтому не сильно расстроен.
Можно оригинальные светодиодные установить, но они сейчас довольно недешёвые
Какие это у GSIII оригинальные светодиодные? Есть номер ?
Добрый вечер всем вопрос возник у меня амерекот 2006 года когда купил почему то не горели ходовые огни,начал искать на форумах причину как подключить обратно все сылаются на разьем под акумом но сегодня снял посмотрел все подсоединено фишки на месте теперь не могу понять кто и как его отключили устал уже лампочки и блоки менять
Поделюсь своей историей, гас ксенон в ближнем, (всем спасибо за советы форум рулит) следуя им понял, что лампы умирают.Заказал лампы на алике, пришли в ориг.упаковке(внутри филипсы), цена 1100руб. за две шт. Теперь езжу и радуюсь...[/img]
ars31 писал(а): Заказал лампы на алике, пришли в ориг.упаковке(внутри филипсы), цена 1100руб. за две шт.
Алиэкспресс... 1100 пара... Вы же не питаете иллюзий, что там что-то от оригинала, кроме надписи? А написать китайцы могу всё что угодно при оптовом заказе, хоть club-lexus.ru вместо Philips