Не буду марку писать
Даже не проси
Заклюют тут эстеты !
Скажут деревня
На самом деле часы это дело вкуса каждого.
Кто-то любит под золото, кто-то яркие цвета.
Мне понравились такие знаешь, черные, тонкие, с золотыми детальками и на циферблате 4 камня.
ну короче надо тебе самому глянуть живьем или в инете.
украшения хороший подарок при условии что украшения хорошие. Я например не хотела бы получить украшение от пупкина, даже если и камень в карат, сколько не видела таких украшений, все колхозом отдает. Если дарить украшения зачем придумывать велосипед, когда есть чудный магазин - Космос Золото.
Если решите подарить часы, незабудте взять копеечку с жены, символическую, примета без копеечки плохая.
спа процедуры в москве тоже подарок слабый, может тогда лучше путевку на спа курорт, в теже виши например, или в швейцарию в амбасадор.
А можно например просто подарить хорошую сумму денег и путевку в милан на шоппинг, пусть обновит гардероб.
А вообще поскольку 40 лет дата, которую не празднуют, можно поехать куда-нибудь вдвоем, обновить чувства и подарок там купить.
Женщинам мужчины мало дарят жизненных фейрверков, а прогулки по Парижу или Лондону или Амстердаму, а может сафари в Кении, или треки по Тибету и т.д., вдвоем, как в 17 лет, могут стать по настоящими яркими страницами в жизни вашей семьи.
Corb писал(а): какую? у моей скоро ДР. может, успею заказать
Очень стильная коллекция часов у VAN CLEEF&ARPELS и разумно дорого и неизбито, марка, которую не нужно рекламировать. Салон - бутик в Столешниковом пер.
Не согласна - чудный магазин от слова чудной. Украшения могут быть разные - брендовые марки (если есть деньги) очень хорошо, кто бы спорил, но и у нас есть ювелиры(выставки проходят каждую весну) украшения которых очень ценятся не только у нас, но и на Западе(при алмазном фонде оттачивают мастерство).
Всё сегодня встречался с художником заказал ему эскиз кольца и за одно браслетика в комплект теперь буду ждать.
А по поводу больших камней и килограммовых цепей по моему это пошло и отдаёт 90 годами. Вещь должна быть не обязательно большой, а элегантной и сделана именно для конкретного человека. Кстати история больших камней такова что они некому ещё не принесли счастье
((странник)) писал(а): Вещь должна быть не обязательно большой, а элегантной и сделана именно для конкретного человека. Кстати история больших камней такова что они некому ещё не принесли счастье
Хороший каратник не ножет быть неэлегантным по определению.