Собственно это и есть вопрос. Раньше как-то особо не парился, а в этот раз что-то встал в ступор. Так что прошу совета у уважаемой публики. Жене исполняется 40 лет., и хочется сделать не просто банальный подарок, а чтоб на память. Есть только одна мысль заказать что нить в ювелирке от автора или ну короче не знаю потому и спрашиваю вот.
Да прав у неё нет, и за руль она категорически браться не хочет.
Всем спасибо………………………….
((странник)) писал(а): Нет не тот случай,,,,,….Сколько не пытался ни в какую.
И не надо. Далеко не всем дано...
А мечты у жены есть какие-нибудь?
Потому как ювелирка это хорошо, но хотелось бы, чтобы ещё и незабываемое впечатление осталось от ДР, если я правильно поняла....
После всех бесплодных попыток просто пригнал машину обвязанную бантами и подарил.Авто твое - делай что хочешь!!!!Кстати до этого даже за рулем никогда не сидела,не то что ездить.
У меня получилось,если совсем никак,то думаю лучше у нее как-нибудь выведать чего ей хочется!!!
Кошаса
Про мечты не знаю калю по тихоньку но пока четно…
VODILA
Если притащу домой ещё 3 машину меня со свету сживут….. буду ждать пока подрастёт дочь она в меня тоже водила!!!
Освободить, от тазиков с салатами, от родни, от ненужной суеты, и на неделю всей семъёй на отдых!!! Там в ресторане и отметите.
А гостям отмаз:-Хотите, приезджайте!
Я так выкрутился. Жене было 40, а доче 18-ть, с разницей в 3 дня.
Вжик в Турцию и олинклюзив! (родня чото не поехала )
Ещё похожая программа одного дня: оплатить всевозможные приятные и полезные процедуры в хорошем косметическом салоне(массажи, маски, обертывания, талассотерапию, маникюры-педикюры, души и проч...) Рассчитать по времени, чтобы часов 5-6 над ней там колдовали, холили и лелеяли. А вечерком ресторан, а за столиком -колечко на пальчик.... Думаю, жене понравится