А еще такой вопрос...машины приходят всем на одинаковой резине ? у меня пришла на летней Dunlop ...я тут читала на форуме .кто то вроде на Bridgestone IS 250 получил
KOT писал(а): посмотрим, посмотрим, что там из себя G35 представляет...
Абсолютно, ну просто абсолютно никого не имея ввиду, скажу один вещч! Тем более столько ботвы уже порубили по этому поводу!
Только что по Авто Плюс смотрел передачку про G35 c Парижского салона 2006 года. Не затрагивая ездовые возможности и интерьер, выражу ИМХО - внешне не понравился! Я очень долго подыскивал самую мягкую формулировку своего отношения к внешности сего девайса!
Шутки шутками про весну, но видимо таки буду штатный Данлоп менять на что-то поприличнее... Ибо на сухом асфальте после переобувки на RSI- ну просто другая машина стала (в лучшую сторону, разумеется).
Черт его знает, какая у меня резина стояла. В салоне сразу на хаку 4 переобул, а родные колеса упаковали и я их оставил в Москве, даже не разглядев. Жду лета.
Было бы интересно, в самом деле, услышать мнения по поводу летней резины. Уже понял, что "родная" не устраивает никого по разным причинам, несмотря на то, что "родина" у всех своя.
Только что по Авто Плюс смотрел передачку про G35 c Парижского салона 2006 года. Не затрагивая ездовые возможности и интерьер, выражу ИМХО - внешне не понравился! Я очень долго подыскивал самую мягкую формулировку своего отношения к внешности сего девайса!
+1
Наконец-то выпал снег.... поехала вчера ночью на парковку в Крокус .... и 3 часа там отжигала по снегу\льду... Незабываемые ощущения, только жаль что совсем стабилизацию нельзя отключить... при определенной скорости и угле поворота она включается и не дает полностю Lex в занос увести.... но крутится вокруг себя он вообще замечательно.... вобщем масса положителньных эмоций... !!!
Julchen писал(а): Наконец-то выпал снег.... поехала вчера ночью на парковку в Крокус .... и 3 часа там отжигала по снегу\льду... Незабываемые ощущения, только жаль что совсем стабилизацию нельзя отключить... при определенной скорости и угле поворота она включается и не дает полностю Lex в занос увести.... но крутится вокруг себя он вообще замечательно.... вобщем масса положителньных эмоций... !!!
Привет! Одна ездила? В смысле, без соклубников. Интересно было бы собраться вот так, покружиться. Опытом обменяться. Была идея заодно сравнить разную резину.
ага... одна...
можо было бы всем поехать.. тока надо чтоб снежок опять выпал... а то после меня там ни одного живого места не осталось)))) .. даже чуток поснимали на видео мои пируэты))))