home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22-12-2008 
22-12-2008 
Я вычислил закономерность: если попытаться завести машину сразу после снятия с сигналки - возникнет такая ошибка. Все дело во времени распознавания таблетки.
Хорошо хоть у меня таблетка распознается со звуковым сигналом (где-то под панелью звучит бип-бип). Однако, у вас звук может быть отключен. Кроме того, по словам дилеров у разных спутниковых сигналок разное расстояние, с которого происходит чекинг.
Достаточно выключить зажигание и дождаться проверки таблетки. Обычно (у меня) это занимает не более 20 секунд.
Проверено также, что в случае возникновения ошибки если порядка 5 раз вынуть ключ и вставить обратно ошибка пропадает. Однако, можно ездить и с ошибкой - на качество работы не влияет, а просто мозолит глаза. Она пропадет сама после нескольких пусков системы.

чекинг гибрит систем

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
Dmarka писал(а):
Она пропадет сама после нескольких пусков системы.
Я тоже заметил данную закономерность. Короче - не надо торопиться с запуском двигателя Smile

Lexus GS450h
Toyota Land Cruiser 120
чекинг гибрит систем
чекинг гибрит систем

•  
23-12-2008 
999 999
23-12-2008 
еще в принципе можно проверить батарейку на таблетке!т.к если она плохая то из за этого и сигнал плохо ловит!

•  
26-12-2008 
26-12-2008 
999 писал(а):
еще в принципе можно проверить батарейку на таблетке!т.к если она плохая то из за этого и сигнал плохо ловит!
+1
У меня через месяц после установки сигнализации уже села батарейка в таблетке. Выразилось это троекратным двойным попискиванием сигналки, вместо обычных громких "бип-бип". Я даже в первый раз обратился в сервис с вопросом "не может быть, чтоб так быстро!". Поменяли батарейку, но видимо на такую же ))
После покупки новой батарейки и самоличной ее установки все встало на свои места.

чекинг гибрит систем

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов