остановился... и машина сделала так..брр-брр-брр и заглохла
для гибридов это нормально ) ибо нефиг двигатель крутить когда стоишь и батарейка заряженна..но тут появилась надпись чекинг гибрит систем , кнопочка старт/стоп ничего не дала...машина заводится отказывается.. но тут..открываю дверь..и она пишет новое...типа- ээээ..насяльника..ты куда пытаешься выйти из машины если мы на драйве стоим и типа вот двигаемся...- хм..
соответственно, машинка думает так же и при заводке , что в положении драйв и не дает завистись..опуская подбробности завожу . доезжаю до рублевского, где они обнуляют ошибку , и такие довольные открывают дверь и машина снова...эээ...насяльника...!
мастер в рублевском в пятницу только будет свободен... берем эвакуатор и через пробки субботние везем в каширский...типа там мастер в понедельник...
забавно было когда она заглохла на светофоре...минут 20 пришлось заводить..хм.. а если бы это на мкаде произошло...и когда она заглухает.. отключается усиление руля и тормозов... было бы не так забавно видимо...
у меня та же самая ошибка, была сегодня у дилеров, обнули ошибку, все было нормально, сказали что возможно это спутник балуется, вечером завожу машину опять та же ошибка, сервис уже не работает, что делать незнаю(((
у меня такая же проблема,загораеться датчик неиправности гибрит системы,это проблема из за спутника можно необращать внимания!просто ставишь машину на охрану и это проходит само собой!обычно проявляеться после срабатывания спутника!
999 писал(а): у меня такая же проблема,загораеться датчик неиправности гибрит системы,это проблема из за спутника можно необращать внимания!просто ставишь машину на охрану и это проходит само собой!обычно проявляеться после срабатывания спутника!
Да точно! я уже разоралась от чего это, подняла на уши сервис и эшелон, все исправили, больше не появляется!
да нет спутник срабатывает сам по себе!у меня уже непервая машина на спутнике так что привык)))а ездить к ним исправлять искать причину что то нехочеться время терять и нервы так как обычно начнуть говорить что с ихней стороны все работает правильно!
Такая же ерунда на gs450h со спутниковой Ездил в сервис три раза обнуляли - результат 0 Причем проявляется только при заводке Посоветовали при заводке подольше держать кнопку power
SLG525 писал(а): Такая же ерунда на gs450h со спутниковой Ездил в сервис три раза обнуляли - результат 0 Причем проявляется только при заводке Посоветовали при заводке подольше держать кнопку power
А мне посоветовали подождать пару минут прежде чем заводить и действительно сейчас никаких ошибок не возникает