home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2008 
Nur Nur
23-12-2008 
У меня Lexus LX470 2006г. Установил Биксенон. Возникла проблема. Неправильно рассеивается свет. Особенно ближний свет. Говорят нужно менять оптику. Помогите. PLS
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
Nur писал(а):
У меня Lexus LX470 2006г. Установил Биксенон. Возникла проблема. Неправильно рассеивается свет. Особенно ближний свет. Говорят нужно менять оптику. Помогите. PLS
лентяй ..... Very Happy
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
Nur писал(а):
сделай фото полосы ксеносвета на стене(в темнте ессно)) и выложи!
ЗЫ а я сегодня свой сфоткая и тоже выложу!у меня тоже 470, но 2003 и у меня отражаюца над полосой света 2а прямоугольных блика-засвета с отражателей видимо обоих фар, свет после утановки ксенона стал чуть лучше, но все равно какашка!

Das ist mir gleichgultig

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
На LX470 стоит родной линзованный галоген. Светит да, никак. Установка ксенона, на мой взгляд, выглядит так:
1. Вынимается родной галогенный модуль.
2. Ставится ксеноновый модуль. Одинарный, би кому как хочется Smile
3. Опционно разборка-сборка фары Smile

И все будет хорошо! Еще есть европейские фары под ксенон.

А в галогеновый блок ставить ксеноновую лампу просто бред. Для понимания достаточно школьного курса физики.
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
Тоже поставил ксенон (обычный не би), рассевается правильно,но света маловато получается. Кажется что противотуманки сильнее светят...
А европейские кто-нибудь себе ставил? На много больше света?
Можно сказать что "небо и земля"?
Перечитал эти темы про ксенон на форуме,а ответа на вопрос Что получится если поставить фары из Европы (под ксенон) не нашел.
Кто-нибудь может поделиться своими ощущениями до и после замены фар?

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
REUTMEN писал(а):
На LX470 стоит родной линзованный галоген. Светит да, никак. Установка ксенона, на мой взгляд, выглядит так:
1. Вынимается родной галогенный модуль.
2. Ставится ксеноновый модуль. Одинарный, би кому как хочется Smile
3. Опционно разборка-сборка фары Smile

И все будет хорошо! Еще есть европейские фары под ксенон.

А в галогеновый блок ставить ксеноновую лампу просто бред. Для понимания достаточно школьного курса физики.
Что куришь? Shocked Shocked Very Happy
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
Будешь смеяться, курить бросил в 7 классе. Водка, девочки да Smile Вот пиво бы еще отцепить. Прошу фото света на стене при замене только ламп. Если сделаю себе ксенон фотки прицеплю. А вообще топикстартер результат написал. "Такой ксенон нам не нужен!" С Озеров
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
REUTMEN писал(а):
Будешь смеяться, курить бросил в 7 классе. Водка, девочки да Smile Вот пиво бы еще отцепить. Прошу фото света на стене при замене только ламп. Если сделаю себе ксенон фотки прицеплю. А вообще топикстартер результат написал. "Такой ксенон нам не нужен!" С Озеров
Вы фару то САМИ видели у LX!?))Видимо нет!какие модули .....?

Das ist mir gleichgultig

•  
23-12-2008 
23-12-2008 
vkosmos писал(а):
Эта, молодой человек, раз уж начали говорить за ксенон, придерживайтесь принятой людьми занимающимися светом терминологии. Чтобы можно было понять о чем речь. Модулем называют светотехническое устройство состоящее из оптической линзы, площадки к которой крепится лампочка и металлической рамки, которая все это соединяет в один блок. Примерно так. Еще можно сходить в конфу автосвет на автору и увидеть там фотографии этого произведения инженерной мысли. Тот чудесный стеклянный шарик в фаре ближнего света и есть линза модуля.
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
Nur писал(а):
Неправильно рассеивается свет
Ооооо...!!! А сколько "ласковых" слов послано его владельцу, водителями встречных машин ...... Evil or Very Mad
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
REUTMEN писал(а):
vkosmos писал(а):
Эта, молодой человек, раз уж начали говорить за ксенон, придерживайтесь принятой людьми занимающимися светом терминологии. Чтобы можно было понять о чем речь. Модулем называют светотехническое устройство состоящее из оптической линзы, площадки к которой крепится лампочка и металлической рамки, которая все это соединяет в один блок. Примерно так. Еще можно сходить в конфу автосвет на автору и увидеть там фотографии этого произведения инженерной мысли. Тот чудесный стеклянный шарик в фаре ближнего света и есть линза модуля.
Фары то я 100 раз видел как и что в них!
Вы то говорите, что нужно вынуть из корпуса фары линзу галогеновую и заменить ее на ксеноновую и тогда будя все ок!!но это то ведь НЕ правда Ваша!

Das ist mir gleichgultig

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
IPSIV писал(а):
Nur писал(а):
Неправильно рассеивается свет
Ооооо...!!! А сколько "ласковых" слов послано его владельцу, водителями встречных машин ...... Evil or Very Mad
А то!))любой не ориг свет будет светить неправильно!

Das ist mir gleichgultig

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
Какой-такой биксенон Shocked , в какие фары его втыкивают Shocked Shocked Shocked ?... На 470 раздельный свет Very Happy
Нормально надо устанавливать,нужные лампы, и светить будет нормально... верхние лучики для дор.знаков и указателей.
  •  
24-12-2008 
24-12-2008 
Scrudg писал(а):
Какой-такой биксенон Shocked , в какие фары его втыкивают Shocked Shocked Shocked ?... На 470 раздельный свет Very Happy
Нормально надо устанавливать,нужные лампы, и светить будет нормально... верхние лучики для дор.знаков и указателей.
да лана?!а я думал какие то блики!ровные такие прямогольнички))

Das ist mir gleichgultig

•  
24-12-2008 
24-12-2008 
vkosmos писал(а):
А то!))любой не ориг свет будет светить неправильно!
Ээээ.э.э..., не совсем. Линзы будут светить как положено.
...Правда, это со стоимостью "лампачек китаёзных" по цене не соизмеримо.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов