У меня Lexus LX470 2006г. Установил Биксенон. Возникла проблема. Неправильно рассеивается свет. Особенно ближний свет. Говорят нужно менять оптику. Помогите. PLS
Nur писал(а): У меня Lexus LX470 2006г. Установил Биксенон. Возникла проблема. Неправильно рассеивается свет. Особенно ближний свет. Говорят нужно менять оптику. Помогите. PLS
Nur писал(а): У меня Lexus LX470 2006г. Установил Биксенон. Возникла проблема. Неправильно рассеивается свет. Особенно ближний свет. Говорят нужно менять оптику. Помогите. PLS
сделай фото полосы ксеносвета на стене(в темнте ессно)) и выложи!
ЗЫ а я сегодня свой сфоткая и тоже выложу!у меня тоже 470, но 2003 и у меня отражаюца над полосой света 2а прямоугольных блика-засвета с отражателей видимо обоих фар, свет после утановки ксенона стал чуть лучше, но все равно какашка!
На LX470 стоит родной линзованный галоген. Светит да, никак. Установка ксенона, на мой взгляд, выглядит так:
1. Вынимается родной галогенный модуль.
2. Ставится ксеноновый модуль. Одинарный, би кому как хочется
3. Опционно разборка-сборка фары
И все будет хорошо! Еще есть европейские фары под ксенон.
А в галогеновый блок ставить ксеноновую лампу просто бред. Для понимания достаточно школьного курса физики.
Тоже поставил ксенон (обычный не би), рассевается правильно,но света маловато получается. Кажется что противотуманки сильнее светят...
А европейские кто-нибудь себе ставил? На много больше света?
Можно сказать что "небо и земля"?
Перечитал эти темы про ксенон на форуме,а ответа на вопрос Что получится если поставить фары из Европы (под ксенон) не нашел.
Кто-нибудь может поделиться своими ощущениями до и после замены фар?
REUTMEN писал(а): На LX470 стоит родной линзованный галоген. Светит да, никак. Установка ксенона, на мой взгляд, выглядит так:
1. Вынимается родной галогенный модуль.
2. Ставится ксеноновый модуль. Одинарный, би кому как хочется
3. Опционно разборка-сборка фары
И все будет хорошо! Еще есть европейские фары под ксенон.
А в галогеновый блок ставить ксеноновую лампу просто бред. Для понимания достаточно школьного курса физики.
Будешь смеяться, курить бросил в 7 классе. Водка, девочки да Вот пиво бы еще отцепить. Прошу фото света на стене при замене только ламп. Если сделаю себе ксенон фотки прицеплю. А вообще топикстартер результат написал. "Такой ксенон нам не нужен!" С Озеров
REUTMEN писал(а): Будешь смеяться, курить бросил в 7 классе. Водка, девочки да Вот пиво бы еще отцепить. Прошу фото света на стене при замене только ламп. Если сделаю себе ксенон фотки прицеплю. А вообще топикстартер результат написал. "Такой ксенон нам не нужен!" С Озеров
Вы фару то САМИ видели у LX!?))Видимо нет!какие модули .....?
vkosmos писал(а): Вы фару то САМИ видели у LX!?))Видимо нет!какие модули .....?
Эта, молодой человек, раз уж начали говорить за ксенон, придерживайтесь принятой людьми занимающимися светом терминологии. Чтобы можно было понять о чем речь. Модулем называют светотехническое устройство состоящее из оптической линзы, площадки к которой крепится лампочка и металлической рамки, которая все это соединяет в один блок. Примерно так. Еще можно сходить в конфу автосвет на автору и увидеть там фотографии этого произведения инженерной мысли. Тот чудесный стеклянный шарик в фаре ближнего света и есть линза модуля.
vkosmos писал(а): Вы фару то САМИ видели у LX!?))Видимо нет!какие модули .....?
Эта, молодой человек, раз уж начали говорить за ксенон, придерживайтесь принятой людьми занимающимися светом терминологии. Чтобы можно было понять о чем речь. Модулем называют светотехническое устройство состоящее из оптической линзы, площадки к которой крепится лампочка и металлической рамки, которая все это соединяет в один блок. Примерно так. Еще можно сходить в конфу автосвет на автору и увидеть там фотографии этого произведения инженерной мысли. Тот чудесный стеклянный шарик в фаре ближнего света и есть линза модуля.
Фары то я 100 раз видел как и что в них!
Вы то говорите, что нужно вынуть из корпуса фары линзу галогеновую и заменить ее на ксеноновую и тогда будя все ок!!но это то ведь НЕ правда Ваша!
Какой-такой биксенон , в какие фары его втыкивают ?... На 470 раздельный свет
Нормально надо устанавливать,нужные лампы, и светить будет нормально... верхние лучики для дор.знаков и указателей.
Scrudg писал(а): Какой-такой биксенон , в какие фары его втыкивают ?... На 470 раздельный свет
Нормально надо устанавливать,нужные лампы, и светить будет нормально... верхние лучики для дор.знаков и указателей.
да лана?!а я думал какие то блики!ровные такие прямогольнички))