Легированный писал(а): Griffon писал(а): вчера было худо... А пить тебе можна?Водочки? Седня выпил коньячку... Жизнь хороша!!!
Griffon писал(а): Легированный писал(а): За моё здоровье рюмаху Хоть две... Лехко. А че? Рвать пойдешь? После праздников Ща пока так,кариесы всякие И протезирование предстоит
Griffon писал(а): Легированный писал(а): И протезирование предстоит Да и мне тожеть коронку ставить придецца. Ну чо,будем при коронах
Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): И протезирование предстоит Да и мне тожеть коронку ставить придецца. Ну чо,будем при коронах Я себе золотые буду ставить.. А ты?
Griffon писал(а): Легированный писал(а): Griffon писал(а): Легированный писал(а): И протезирование предстоит Да и мне тожеть коронку ставить придецца. Ну чо,будем при коронах Я себе золотые буду ставить.. А ты? Йа наверное рандолевые Кризис ведь,нада экономить... Хотя,мож к цыганам обратиться,голдяк сгоношат?
Griffon писал(а): Легированный писал(а): мож к цыганам обратитьсяЩас в банке можно купить... К патолого-анатому сходите, он вам пасатижами дёрнет у жмуров парочку.....
Роман888 писал(а): Саня может надумал к хорошему доктору за доступные то Ром,я помню,спасип!как дело дойдёт,свяжемся!
Griffon писал(а): Vicvic470 писал(а): К патолого-анатому сходитеСведения проверены на себе, надеюсь??? Йа пасредником был