Вчера помылся на мойке на Сущевке на внешней стороне ТТК.
Мойка хорошо расположена, сразу за заправкой, 4 бокса, удобно.
Помылся: бесконтактная, корвики-пороги + облился воском.
800! (восемьсот!!!!!) рублей!
еще и помыли плохо, вытерли кое-как...
но 800! рублей - это зашкал!
ради интереса пошел читать прайс. Действительно, 800.
Обычно моюсь на Волоколамке за 330.
хм.... а у нас оценить фронт работ - 1000... потереть тряпочкой +500. добавить воды к тряпке +500... ну и ф таком духе... короче меньше 1000 за кое-как не бывает... : ((
По прайсу мойка базовый комлекс для легковой - 280 рублей и внизу мааааленькая приписка 150 р- доплата за бесконтакт. Выходит 430 только за кузов и коврики...ужасть! ))
А я не мою свою, отпадает грязь сама
А если серьездно то мою на мойке ООО "Контакт" это на ул Народная д. 14 (район Таганка), отлично моют мне нравиться, прайс доступный.
это реально дурная мойка.
гнал ЦРВ жены и ночью дай думаю к ним зарулю.
было это прошлой зимой.
помыл не выходя из авто, потом тоже какие то нереальные деньги назвали 700 или 800р.
на мой вопрос "а чего так %*@$?" ответ меня убил - у вас же джип а за доп. запаску у нас плюс 100 рублей.
и помыли машину тоже плохо...
ну короче с тех пор я там не мою никогда
но что удивительно - у них почти всегда очередь!
а так вообщем то уже 3 года только бесконтактные + воск.
коврики через раз
лень выходить
Старый РХ ни разу вообще не мыли тряпками.
цены от 100р. до 200р.
Да уж! Палку ребята точно перегнули. Я (только по большому секрету говорю) мою RX (просто про IS - не помню) по-полной за 1.200 руб. Но это - со всем, со всем, со всем. Даже с ручной полировкой кузова и фар, обработкой кожи винетом и кондиционером, локальной химчисткой пола (грязь от обуви) и еще - чего нужно, химчисткой велюровых ковров, пылесосом салона и багажника, стеклами, всем-привсем пластиком, какой только есть в машине, с чернением резины и пластика, устранением битума с кузова и еще со всем тем, чего попрошу! И мне всегда моет машины один и тот же мойщик! Так что качество всегда на 5+!
Есть мнение, что при бесконтактной мойке пользуются очень ядреной химией,которая вредит краске..Был в каком-то журнале тест жидкостей для бесконтактной мойки, вывод однозначный-только фирменная химия Karcher относительно безвредна..честно говоря, ни разу не видел составов именено этой фирмы на мойках,сплошь и рядом какой-то no name из пластиковых бочек(((( так что,я безконтактной стараюсь не мыть..