CRYSTAL писал(а): а по-моему тут просто не видно какой профиль и у резины, и верхние границы резины и зазоры сливаются...поэтому кажется что она ниже..
про фотки не забудь ))
это кажется было Анне
ну вот он уже меня перепутал и просит у всех
С 19-ми картина намного лучше.....
Вот картинку нашел...., на черной иске родные 17-е колеса...., а смотряться как-то клево...., может конечно фото такое удачное, а может и проставки...., но машина явно заниженна...
в принципе сам уже неоднократно ловил себя на такой же мысли - родные диски очень даже ничего. а на этой машине бомба. правда как ты правильно написал, есть и занижение и есть проставки. хотя что мешает попробовать поставить проставку? может и улучшиться вид? в принципе проставки на 10-15 мм вреда не нанесут
к слову о проставках!! вот пример .. задние колеса +2 см
CRYSTAL писал(а): а по-моему тут просто не видно какой профиль и у резины, и верхние границы резины и зазоры сливаются...поэтому кажется что она ниже..
Прикольно они у тебя смотрятся! Сам долго думал, что РВ - это Тайваньская какашка, но потом, уважаемый мною, знакомый, который торгует дисками (причем совершенно разной ценовой категории), рассказал, что РВ - это достаточно прочные и хорошие диски. Студент потому что еще,поэтому разные дяди и формируют твое мнение.