4-01-2007 
4-01-2007 
зовите меня просто Царь писал(а):
могу поспорить
Друзья, давайте не будем спорить! Smile
Прочитайте эту статью: offline.computerra.ru/2005/602/224023/
  •  
4-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
4-01-2007 
Свинья грязи найдет писал(а):
Друзья, давайте не будем спорить!
Прочитайте эту статью: offline.computerra.ru/2005/602/224023/
Ну, вобщем, примерно это я в этой статье и искал:
"Скажу лишь, что в подавляющем большинстве мониторов Samsung, LG и Philips используются "родные" матрицы (что, в общем, естественно)"
Просто знал о том, что Самсунг и Филипс сами занимаются разработкой технологий и производством матриц как для мониторов, так и для плазм и ЖК. А на мой взгляд, лучше брать продукт того, кто производит основную деталь в нем. Вот моя логика. Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
4-01-2007 
4-01-2007 
Человек писал(а):
Вообще кинескопные проекционики показывают лучше плазмы и ЖК
+1 Точно. Проекционную тошибу до сих пор вспоминаю с удовольствием. А сейчас - плазма и жк - оба филипсовские - показывают вполне неплохо, пока не станешь сравнивать с проекционником. Sad

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
5-01-2007 
5-01-2007 
а у меня Старая плазма Fujitsu 4242. потом купил Hitachi свежую. которая стоит дешевле и поинера и панасоника......а показывает за свои деньги просто изумительно даже от простой антены..........
LCD еще не дошли до своего совершенства..........хотя идеальный вариант телека на кухню это LCD.

Fujitsu недавно начала выдавать глюки.........включаеться через раз. кулеры все работают....внешне все в порядке.........
  •  
6-01-2007 
6-01-2007 
2JZGE писал(а):
Старая плазма Fujitsu 4242. потом купил Hitachi свежую.
Hitachi как раз купила плазму у Фуджитсу, Фуджитсу как раз и есть папа плазм 20лет и много миллиардов баксов положили на разработку.
  •  
6-01-2007 
6-01-2007 
Соклубники, а кто-нибудь у нас занимается телевизорами
  •  
6-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
6-01-2007 
Человек писал(а):
Hitachi как раз купила плазму у Фуджитсу,
НЕЕЕЕЕЕТ!!!! 100 РАЗ НЕТ!
Хитачи - это уже одна контора с Пионером! Матрицы у них одни и те же. Только Пионер штампует только панели, а Хитачи - только телевизоры. А обе марки уже принадлежат одному собственнику.

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
6-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
6-01-2007 
Человек писал(а):
Фуджитсу как раз и есть папа плазм 20лет
Папа плазм? А кто мама? Very Happy
А вообще плазме всего-то лет 10 от силы. Так что ты че-то уж слишком переборщил с возрастом технологии и ее воплощения! Слишком! Very Happy

•  
6-01-2007 
6-01-2007 
Ребят, моя подружка купила какую-то "Леву"(я еще смеялась-"Лещенко").Прикольный телек!
  •  
6-01-2007 
6-01-2007 
А такой вариант никто не рассматривал?
Встал перед выбором телевизора
Тоже ФулХД... 72 дюйма. Довольно плоский корпус (пол метра).
Toshiba 72CM9UR
tv.toshiba.com....log/tv/projection/DLP/72CM9/
tvoimag.ru/toshiba-72cm9ur-p-3378.html
Очень четкое изображение.

У него еще есть брат близнец 62 дюйма - так там вообще абсолютная четкость изображения.

Можно сказать, почти целый киноэкран почти нахаляву.

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
6-01-2007 
6-01-2007 
Милоска писал(а):
Ребят, моя подружка купила какую-то "Леву"(я еще смеялась-"Лещенко").Прикольный телек!
Loewe
классный аппарат Wink имел опыт общения
  •  
6-01-2007 
6-01-2007 
Oblomoff писал(а):
Loewe
классный аппарат имел опыт общения
Это что за модель с функцией общения Laughing
  •  
6-01-2007 
6-01-2007 
Карлсон писал(а):
Человек писал(а):
Фуджитсу как раз и есть папа плазм 20лет
Папа плазм? А кто мама? Very Happy
А вообще плазме всего-то лет 10 от силы. Так что ты че-то уж слишком переборщил с возрастом технологии и ее воплощения! Слишком! Very Happy
История плазменных панелей (Plasma Display Panel - PDP) берет свое начало в конце 1960-х годов. В какой-то степени плазменные панели приходятся родственницами неоновым вывескам, галогенным лампам дневного света. ...
А вот сами матрицы производят всего семь компаний. В конце 1980-х первыми плазменные панели предложили разработчики из компании Fujitsu. Вместе с Hitachi они и являются одним из лидеров производства PDP. Известны своим качеством матрицы от Matsushita, NEC, Pioneer и Acer. Прорываются вперед и корейские компании - LG и Samsung. Заметьте, здесь нет столь известных компаний, как Sony, Philips, Yamaha, JVC, которые предлагают свои плазменные панели потребителям. Тем не менее гранды также используют приобретенные матрицы (подобная практика присуща и кинескопам телевизоров).
...
ссылка citforum.ru/hardware/pc/four.shtml
  •  
6-01-2007 
6-01-2007 
Eugene писал(а):
http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/projection/DLP/72CM9/
Класс! но лампа! а она на 2000часов т.е на один год, потом геморой от таскания монстра 100кг по сервисам и 10-20т руб на замену лампы...
  •  
6-01-2007 
6-01-2007 
Только что , через интер, купил Toshiba 42WL66R ,завтра должны привезти!Нетерпится посмотреть какую картинку он выдаёт!
Имел ли кто опыт эксплуатации телевизоров этой марки Question
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов