4-01-2007 
4-01-2007 
Mr Alex писал(а):
эт что за монстр
это проекционник
  •  
4-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
4-01-2007 
Человек писал(а):
Вообще кинескопные проекционики показывают лучше плазмы и ЖК
По-моему, ты че-то не то сказал, мягко говоря... Wink

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
4-01-2007 
4-01-2007 
Карлсон писал(а):
По-моему, ты че-то не то сказал, мягко говоря...
+1

Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.

•  
4-01-2007 
4-01-2007 
Mr Alex писал(а):
+1
-2
  •  
4-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
4-01-2007 
Человек писал(а):
Mr Alex писал(а):
+1
-2
+3 Laughing

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
4-01-2007 
4-01-2007 
Карлсон писал(а):
По-моему, ты че-то не то сказал, мягко говоря...
Да нет имею плазму, сравнивал с ЖК и с проекционником, если взять Тошибу проекционную на лампе то она хуже, если взять Тошибу проекционную 3х ЭЛТшную то лучше.
ЖК тормознутая, мало контрастная (ночью светится) +мыло (нет глаз ресниц) +мозаика (вместо обьектов квадраты, дергания и прочие цифровые артефакты)
Плазма малоцветная мозаичная и градиентная (мало цветовых переходов, такое чувство что их там 2 вкл/выкл)
А кинескоп он и в африке кинескоп...
  •  
4-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
4-01-2007 
Человек писал(а):
А кинескоп он и в африке кинескоп...
Ну это - да. Согласен. Но согласись, что такой четкости, контрастности и яркости как в ЖК, в проекционнике просто по определению нет. Про цветовые переходы - согласен, проекционник лучше. Но это не перекрывает его недостатков против ЖК. А потом, ЖК тоже разные бывают. У меня, например, ЖК - одни из самых лучших на сегодня. И я ими доволен как слон. Very Happy

•  
4-01-2007 
4-01-2007 
кста, когда будешь покупать - советую через инет-магазин. когда я себе покупал в спальню бюджетную хитачку - выиграл в цене 6Круб. потому, что не поленился и обзвонил около 30 инет-магазов. Дали адрес на горбушке + пароль)) там она стоила 72, я взял за 66.
Совершенно не жалею. И на счет ресурса тоже не думаю. Дай бог 3 часа в неделю используется.
На мой взгляд, подобные вещи надо брать от ведущих произодителей (не самсунг и не филипс) - но в бюджетном исполнении. Потому как кайфа от суперразрешения ты все равно не получишь, а надежность - это самое главное. Важно еще - чтобы был хороший звук.

hybrid power

•  
4-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
4-01-2007 
Zorg писал(а):
На мой взгляд, подобные вещи надо брать от ведущих произодителей (не самсунг и не филипс)
А это кто такие, если не эти? Shocked

•  
4-01-2007 
4-01-2007 
Zorg писал(а):
ведущих произодителей (не самсунг и не филипс)
Так они и есть самые ведущие производители и разработчики ЖК
Самый ведущий Самсунг, фирма №1 в мире уже по десятку позиций (без понтов) среди них ЖК,память,flash,... самсунг поставил цель стать №1 во всем, сони он в прошлом году уже обогнал по всем позициям.
Да раньше его обзывали гнусмасс, корейский выскочка, а теперь уже нет.
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
Карлсон писал(а):
Zorg писал(а):
На мой взгляд, подобные вещи надо брать от ведущих произодителей (не самсунг и не филипс)

А это кто такие, если не эти?
ок. не корейских и не филипса)))

hybrid power

•  
4-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
4-01-2007 
Zorg писал(а):
Карлсон писал(а):
Zorg писал(а):

А это кто такие, если не эти?
ок. не корейских и не филипса)))
Так кого тогда??? А самое главное, хотелось бы услышать аргументацию. Интересно, что ты напишешь, поскольку Самсунг и Филипс сегодня объективно лучшие... Wink

•  
4-01-2007 
4-01-2007 
Человек писал(а):
сони использует матрицы самсунг
а не наоборот Laughing Wink
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
Карлсон писал(а):
Филипс сегодня объективно лучшие...
могу поспорить Exclamation
  •  
4-01-2007 
4-01-2007 
Карлсон писал(а):
Так кого тогда??? А самое главное, хотелось бы услышать аргументацию. Интересно, что ты напишешь, поскольку Самсунг и Филипс сегодня объективно лучшие...
опять спор - что лучше Инфинити или Лексус.
Я выбираю Лексус. Потому, что ценю прежде всего надежность. А СС и филипок - ширпотребные марки, и процент брака у них выше, чем у того же пионера или хитачи... да и название такое - сам себе в сунг.

hybrid power

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов