Добрый день. Очень хотелось бы получить тот самый "Диск самый наираспоследний с поддержкой ПОИ и нормальной маршрутизацией". Правда есть еще вопрос насчет прошивки. Я живу в окресности Екатеринбурга, до Москвы далековато. А хочется довести машину до ума. Уже переделал борт. комп, климат и радио. Теперь все в нормальных единицах и ловит все волны. А то несправедливо получается- у америкосов все работает. а мы что-ли хуже. У меня GX выпуск 05.05
jonson2 писал(а): Добрый день. Очень хотелось бы получить тот самый "Диск самый наираспоследний с поддержкой ПОИ и нормальной маршрутизацией". Правда есть еще вопрос насчет прошивки. Я живу в окресности Екатеринбурга, до Москвы далековато. А хочется довести машину до ума. Уже переделал борт. комп, климат и радио. Теперь все в нормальных единицах и ловит все волны. А то несправедливо получается- у америкосов все работает. а мы что-ли хуже. У меня GX выпуск 05.05
Забей.
Закажи у Danich комплект Фантом, будет тебе и Навител, и IGo, Автоспутник и вааще чё хошь, хоть интернет в машине.
У меня нави заработала сразу, как только вставил диск(родного не было, а этот записали на болванку, скачали по сноскам с этого форума, причем с первого раза), только карт, естественно, нет, экран пустой. У меня товарищ взял LC200, ему диск обещали в районе Нового Года. Как-только возьму, сразу выложу. Но как быть с прошивкой, ведь там НАВИ 5 поколения. А Danich где находится, в Москве? Вроде в Челябинске ребята ставят. Вот только определиться бы с навигацией. Что лучше ставить Фантом или Мирком. На форуме столько всего написано.
Цитата: ...извлекаем родной диск и смотрим PART NUMBER - у меня 86271-33031 / 464210-0271 / DATA ver 02.1
здесь 33031 - означает 330XY, где X - номер генерации - у меня 3, а Y - номер версии - может быть от 0 до 5 соотв версия от 1 до 6.