home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-12-2008 
10-12-2008 
Michael_B писал(а):
Не знаю, не знаю...
Всё сильно зависит от ухода - машина может быть и через год-два уже "убитая", а может и через 15 лет быть как новенькая.
Такие Законы есть во многих странах, и там много говорится о раритетах и т.д. думаю возьмут нормальную практику... Что касается ухоженных стареньких машин, то там и водители нормальные, к ним вопросов нет...
  •  
10-12-2008 
10-12-2008 
А чего вы хотите??? Нефть-газ подешевели? Подешевели! Бюджет надо наполнять??? Надо!!! Скоро еще и не о таких налогах и пошлинах услышим! Evil or Very Mad

Конфа уже не та (с)

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
Что касается ухоженных стареньких машин, то там и водители нормальные
Думаешь в законе будет прописана НОРМАЛЬНОСТЬ водителя??? С нормальных будут меньше брать налога?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Griffon писал(а):
Скоро еще и не о таких налогах и пошлинах услышим!
+1

Стригут как овец. Осталось эфтаназию для пенсионеров легализовать. Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Camel писал(а):
Кирилл_З писал(а):
Что касается ухоженных стареньких машин, то там и водители нормальные
Думаешь в законе будет прописана НОРМАЛЬНОСТЬ водителя??? С нормальных будут меньше брать налога?
...я не знаю, почитаем, одно хочу сказать, что в целом я за идею издания такого закона, это мое мнение и я высказал свои аргументы. В чем конкретно он ущемляет большинство из Вас я так и не понял?!?!?

Кстати, от того, что на дорогах будет меньше машин (причем повторюсь, хлама) думаю точно хуже не будет.
  •  
10-12-2008 
10-12-2008 
Papuas писал(а):
Осталось эфтаназию для пенсионеров легализовать
... и брать за это налог!! Shocked

Конфа уже не та (с)

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Griffon писал(а):
Papuas писал(а):
Осталось эфтаназию для пенсионеров легализовать
... и брать за это налог!! Shocked
13 проц.+ ндс Confused

Вы все психи, и не лечитесь.

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
я высказал свои аргументы.
Ты почему-то в своих агрументах нажимал не на старость машин, а на водителей, которые там сидят....

Papuas писал(а):
Осталось эфтаназию для пенсионеров легализовать.
задорого!

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
10-12-2008 
10-12-2008 
Camel писал(а):
Кирилл_З писал(а):
я высказал свои аргументы.
Ты почему-то в своих агрументах нажимал не на старость машин, а на водителей, которые там сидят....
Какая мне разница не будет водителей или их машин, главное:
а) разгрузятся дороги
б) улучшится экология
в) уменьшится потенциально опасного транспорта, как в части ТТХ транспорта, так и в части качества вождения
г) уменьшится количество станичных гоп стопников (понимаю, что не характерно для Москоу, но кое-где есть такая проблема)
д) уменьшится количество бешенных тюнинговых копеек и шестерок 78 года пытающихся обогнать путем подрезания, проскакивания на красный и т.д. спокойно движущиеся транспортные средства
е) надюсь, что появятся нормальные маршрутные автобусы, ибо они частные и такси (а то порой приходится таксистов нахрен отправлять, дабы подали нормальный авто)
ж) у меня во дворе появится два парковочных места от вросших в землю москвичей 38 года Very Happy
и т.д.
  •  
10-12-2008 
10-12-2008 
Кирилл_З писал(а):
у меня во дворе появится два парковочных места от вросших в землю москвичей 38 года
Так бы сразу и сказал , а то станичники ... Amd Green
  •  
  • -1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов