avp писал(а): Вообще-то запрет тонировки для того, чтобы ты лучше видел ночью по сторонам и по зеркалам, объясни там гайцам своим
У меня хорошая американская пленка и хорошее зрение, к тому же стоит ксенон. Лично я никакого дискомфорта при вождении ночью с тонировкой не испытываю. Они бы еще докапались до машин, у которых маленькие зеркала, чтобы те поставили большие - типа лучше видно, или заставили всех лепить маленькие сферические зеркала, как на Газелях...
Мое мнение - этот запрет тонировки чисто для того, чтобы взятки брать
avp писал(а): А про взятки расскажи европейским гаишникам, когда тонировку на границе будешь обдирать
перед поездкой в германию ободрали тонировку на передних стёклах, на что по приезду немецкие ребята сказали что мы зря это сделали потому что их требования по тонировке на нас не распространяются...
Хм, знаю раньше возникали проблемы. Но это сути дела не меняет - тонировка передних стекол запрещена во многих странах и там это не для взяток делается. У нас все по-другому конечно
avp писал(а): C физикой не поспоришь. Понятно что видно, но видно хуже
Ну в солнцезащитных очках вроде как тоже хуже видно, но люди же себе лбы не расшибают...
В общем тонировка - классная вещь
а гаев всех - в топку...
Лексус рулит!
Klaus писал(а): Говорят, что если парковать машину очень плотно к высокому бордюру, то эвакуаторщики зацепить колеса не могут.
Да, видел это своими глазами на Курской - точно не могут. Поэтому они сначала цепляют за два противоположных колеса и оттаскивают машину от бордюра, а вот потом только грузят. Про то, как "отгибаются" колеса при таком "оттаскивании" даже вспоминать не хочется. Поэтому лучше правильно парковаться, чем потом трясти ксивами, общаться с лохотронщиками, ездить хрен знает куда в 2 часа ночи, и в итоге чинить дорогую машину.