либо деньги очень нужны - сейчас и у нас бывает, что продают большие дорогие авто за недорого, сам на грани
либо история у нее не очень и автор там лукавит насчет проверки ЛКП. Но это можно попробовать проверить через Кирилла, если попросить VIN у продавца
а вообще сам Кирилл говорил, что GX можно купить в штатах за 16, правда это будет совсем не то, что хочет каждый из нас. Доставка у оптовиков ниже 2к зелени. Растаможку посчитайте сами, я не в курсе российских расценок
DmitriyZ писал(а):
а вообще сам Кирилл говорил, что GX можно купить в штатах за 16, правда это будет совсем не то, что хочет каждый из нас. Доставка у оптовиков ниже 2к зелени. Растаможку посчитайте сами, я не в курсе российских расценок
Нормальный GX 2004г можно взять за $18000, доставка из штатов в Москву, примерно $3000, таможня 400т.руб, вот вам и себестоимость.
Цена упала на все машины, что касается GX, цена от сентября отличается почти 10000$, в сентябре 2005 был 1,5 млн. руб,
щас нормальные авто 04-05г.в 1,1-1,25млн руб, при чем что через месяц 2006 год станет проходным , и цены на 05г.в падают
сам в поисках, сижу жду , но думаю до НГ надо определяться
Роман888 писал(а): после нового года будет уже очень трудно купить
цены на GX в штатах уже пошли вверх. Дно было осенью, когда 2004 года "конфетка" могла быть там куплена за 21-23к
Не совсем так. Сегодня просматривал статистику продаж GX на самых крупных аукционах США, цены, по сравнению с сентябрем, упали на $3-5тыс., а если сравнить сегодняшний курс доллара с сентябрьским, то падения цены, на выходе в России, практически нет.